Клерк.Ру

Масяня про защиту от рейдеров и хакеров. Удаленный рабочий стол за границей

Как бизнесу защитить самое важное – информацию, свою и своих клиентов расскажет Масяня в новом видео.

Информация является самым ценным ресурсом в бизнесе, поэтому ее нужно надежно защищать. Современные ИТ технологии позволяют обеспечить полную информационную безопасность компании, где бы она ни находилась. Швейцарская компания SwissInfoCloud, работающая на рынке ИТ технологий более 10 лет, предлагает уникальный продукт - SafeOffice (удаленный рабочий стол).

Что представляет собой SafeOffice?

Информация для современного бизнеса имеет огромную ценность. Попадание конфиденциальной информации в руки конкурентов может стать началом конца даже для процветающей компании. Утечка персональных данных клиентов породит грандиозный скандал, который поставит точку на репутации компании. Угроз огромное количество, и защититься от них всех поможет уникальная разработка – удаленный рабочий стол SafeOffice, который создан специальной для целей бизнеса. Узнать о продукте в деталях можно по ссылке https://www.swissinfocloud.ch/rus/lp-safeoffice/. В сущности, удаленный рабочий стол является компьютером в Швейцарии, доступ к которому имеет только пользователь. Вся информация, файлы, программы, интернет обозреватель и базы данных хранятся там в зашифрованном виде, и никто кроме пользователя не имеет к ним доступа. Дистанционное хранение бизнес информации – это защита от хакеров, вирусов-шифровальщиков, рейдерских захватов, недобросовестных сотрудников, конкурентов и других угроз.

Выгодное предложение на покупку SafeOffice

Сегодня у отечественного бизнеса есть уникальная возможности приобрести продукт SafeOffice по сниженной цене. До конца мая действует специальное предложение, в рамках которого можно купить удаленный рабочий стол всего за 59 швецарских франков. Прежде можно опробовать продукт в тестовом режиме: всем желающим предоставляется возможность бесплатного пробного пользования удаленным рабочим столом в течение двух недель. За это время можно лично убедиться в том, насколько хорошо продуман с учетом потребностей бизнеса этот уникальный ИТ продукт. Изъять информацию с сервера, который находится в Швейцарии, практически невозможно, что обеспечивает 100%-ную безопасность конфиденциальной бизнес информации. Приобретая продукт сегодня по сниженной цене, можно существенно сэкономить, позаботившись о надежной защите информации, составляющей коммерческую тайну.

На правах рекламы
Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день