Клерк.Ру

Общежитие для рабочих — недорогое и комфортное жилье

Если ваша компания планирует привлекать бригаду приезжих рабочих для выполнения сезонных строительных, отделочных, монтажных и прочих работ, то вам необходимо заранее решить вопрос с жильем для временных сотрудников. Съем квартиры рассматривать всерьез не стоит — даже в самом просторном жилье вряд ли поместятся 10 и более человек из бригады. Кроме того, это невыгодно, поскольку за потребленные коллективом работников коммунальные услуги компании придется оплачивать поистине астрономические суммы.

Самым оптимальным решением станет общежитие для рабочих, представляющее собой современный благоустроенный дом со всеми удобствами для жизни. Новая мебель, многофункциональная бытовая техника, выделенная зона парковки, видеонаблюдение, Интернет позволяют сделать проживание ваших сотрудников комфортным и безопасным. В общежитии работники могут не только отдыхать, принимать душ, но и готовить себе пищу, поскольку в их распоряжении находится вся необходимая кухонная техника.

Еще один существенный плюс общежития для рабочих — это предоставление временной регистрации по месту проживания. Благодаря такой регистрации пребывание работников на территории Москвы будет легальным, поэтому ни у вас, ни у сотрудников не возникнет проблем с миграционной службой.

В частных общежитиях поддерживается чистота и порядок, регулярно проводится влажная уборка и смена постельных принадлежностей.

 

Как сэкономить на жилье для рабочих

 

Даже если вам нужно разместить большую бригаду рабочих, съем мест в общежитии не ударит по карману. Общежития готовы предложить компаниям довольно выгодные условия:

  1. Чем больше коллектив рабочих — тем меньше надо платить компании за каждого сотрудника.
  2. Предоплата за несколько месяцев вперед гарантирует предоставление компании хорошей скидки. Поэтому если вы планируете заселить в общежитие рабочих на длительный срок — оплатите проживание заранее.
  3. Многие общежития предлагают своим постоянным клиентам эксклюзивные взаимовыгодные условия сотрудничества.
  4. Платить комиссию агентству недвижимости за поиск жилья не нужно — общежития работают без посредников.
  5. Общежитие самостоятельно создает все условия для жизни приезжих работников, поэтому компании не нужно покупать постельных принадлежностей и техники, а также заказывать временную регистрацию в городских квартирах. Регистрация в общежитии обойдется в разы дешевле.

Одним словом, общежитие для рабочих — это настоящая находка для фирм, привлекающих иногородних сотрудников на временные работы. Кроме того, такой вариант отлично подойдет и для других приезжих граждан, желающих недорого снять жилье, например, абитуриентов, студентов-заочников и командированных сотрудников.