Фото Бориса Мальцева, ИА «Клерк.Ру»

Премьер выступил против введения налога на бездетность

Просмотров: 

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил на форуме «Единой России» , что выступает против возрождения существовавшего в советский период налога на бездетность.

Глава правительства отметил: «Нам нужно всегда очень четко просчитывать последствия. Этот налог... был самым непопулярным налогом в советский период. Потому что люди, особенно мужики, не могли понять - я ничего не сделал, никакого преступления не совершил, не являюсь злостным алиментщиком, почему я должен платить этот налог, и, тем не менее, с меня эти деньги дерут».

Дмитрий Медведев при этом добавил, что власти не будут вводить подобный вид налога.

«Поэтому, как говорил классик, но не наш, а некоторых наших товарищей, мы пойдем другим путем», - заявил премьер, передает «Интерфакс».

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника

  • Мне нравится
    Люди которым это нравится
    Добавить в свой блог

    Комментарий:



Аватар

Ну правильно, зачем вводить налог на бездетность. Надо просто поднять пенсионный возраст, чтобы те у кого нет детей сдохли на работе. А те у кого есть дети пусть будут на содержании потомков, если уже работать не могут.

Аватар

Боязно становится, когда ОНИ выступают против чего-нибудь или что-то отрицают... Верный признак, что бытие будет противоположным их мнению.

Люди которым это нравится
Подпишитесь на материалы Клерк.Ру
Рассылка будет приходить вам на почту каждый день