На правах рекламы

Компания «Делис Архив» признана лучшей архивной компанией года

В конце сентября 2012 года прошло награждение ежегодной национальной премией «Экономическая опора России 2012». Список предприятий и организаций, принимавших участие в этом мероприятии разнообразный. Однако, их отбор проходил на достаточно серьезном уровне. Учреждением премии занимается Фонд поддержки предпринимательских инициатив и его экспертный совет, который при выборе компаний по всей России проделал огромную аналитическую работу. Данные обрабатывались из самых разнообразных источников, это и Росстат, и Федеральная налоговая служба. В учет бралась также вся имеющаяся открытая информация в СМИ и многое другое.

В то же время для предприятий попадание в данный список также имело немаловажное значение, поскольку теперь они могут рассчитывать на помощь Фонда, получение его членства и включение в специальный реестр. Все это помогает не только укрепить имидж, поднять престиж, но и влияет на распространение положительной информации о самой компании, о ее качественной и надежной работе. А это резко увеличивает количество новых деловых контактов, улучшает возможности и дает право выйти на куда более серьезный и высокий уровень деятельности.
Одним из лауреатов данной премии, получивших почетное звание «Образцовое предприятие», стала компания «Делис Архив», являющаяся на сегодняшний день крупным частным архивом в России. Однако выбор на нее пал неспроста. Осуществлять свою деятельность по архивному хранению документов компания стала всего 12 лет но за это время успела добиться очень многого. 

К тому же перечень оказываемых ею услуг достаточно широк. В него входит не только хранение всевозможной документации с комплексной архивной обработкой, но и переплет документов, , а также уничтожение документации с истекшим сроком хранения и создание электронных архивов. Кроме того, «Делис Архив» в своих хранилищах бесплатно хранит документацию нескольких больших ликвидированных предприятий со всеми кадровыми списками. А потому в его деятельность входит также выдача необходимых социальных справок для самых разнообразных учреждений, включая пенсионный фонд. Что, в свою очередь, дало возможность многим бывшим работникам предприятий доказать свой рабочий стаж, порой довольно длительный, и получить максимально возможную пенсию. И это далеко не вся польза, которую компания приносит обществу, хотя только одного этого достаточно для того, чтобы назвать ее по-настоящему образцовой.

Привет, Гость! У «Клерка» новый курс!

120 часов повышения квалификации на курсе: «Пять новых ФСБУ: кардинальные изменения в бухучете».

(ФСБУ 5/2019, ФСБУ 25/2018, ФСБУ 26/2020, ФСБУ 6/2020, ФСБУ 27/2021).

Успейте записаться, пока есть места! Обучение онлайн 1 месяц. Старт курса уже 1 июня, программа здесь.

 

Подборка полезных мероприятий

Разместить