Клерк.Ру

Сервис Wm-Center начинает работу с EgoPay

На правах рекламы

Не так давно один из наиболее известных и популярных сервисов по обмену электронных денег wm-center.com объявил о начале работы с новой платежной системой EgoPay, которая вышла на рынок менее года назад. Несмотря на свой относительно молодой возраст, EgoPay уже успел зарекомендовать себя как выгодная, безопасная и удобная система переводов для личного пользования и эффективного ведения онлайн бизнеса.

Можно с уверенностью сказать, что Wm-Center, который постоянно расширяет ассортимент платежных систем, благодаря нововведению станет лишь еще популярнее. Особенно если учесть растущий спрос на EgoPay и минимальную комиссию Wm-Center для людей, работающих с этой платежной системой. Тем не менее, работа с новой валютой – это не единственный плюс Wm-Center. Кроме упомянутой новости, нельзя не сказать, что на данный момент Wm-Center предлагает наиболее выгодные условия для тех, кто работает с другими популярными системами переводов, включая Liberty Reserve, Bitcoin, Webmoney, Perfect Money, Pecunix. Узнать курсу обмена на любую валюту, относительно LR, Webmoney или bitcoin можно на официальном сайте сервиса.

Одним из основных преимуществ Wm-Center является не только выгодный курс обмена и минимальная комиссия, но и клиентский сервис, который традиционно поддерживается на самом высоком уровне. Это касается не только графика работы сервиса 265 дней в году и 7 дней в неделю, но и квалифицированной пользовательской поддержки на русском, английском и испанском языках. Разумеется, стоит отметить, что Wm-Center – это один из немногих сервисов, который одинаково успешно сотрудничает с оффшорными юрисдикциями и крупными банками в России, Украине, Казахстане и даже Таиланде.

Wm-Center работает на рынке с 2005 года и на сегодняшний день остается одним из наиболее удобных и выгодных обменных пунктов, который позволяет успешно конвертировать практически любую электронную валюту по приемлемому курсу в максимально сжатые сроки. Посетив официальный портал Wm-center, любой пользователь может продать или купить bitcoin или любую другую валюту на максимально выгодных условиях и с гарантиями совершения честной сделки.

Подборка полезных мероприятий

Разместить