На правах рекламы

Бизнес-туризм в Лондоне

Развивать свой бизнес сегодня в разы легче, чем в прошлом, ввиду открытости границ. К примеру, вы можете оформить визу в любую европейскую страну, чтобы встретиться с поставщиками или реализаторами лично. Для этого специально были созданы Виза инвестора в Великобританию.

Также существует такое понятие, как Бизнес визы в Великобританию. Получить ее может каждый, кто собирается инвестировать в экономику Британии крупную сумму денег.

Стоит также отметить, что есть и Деловой туризм в Великобритании. Развитие международного делового туризма в этой стране произошло раньше, чем в других странах, и этому есть разумное объяснение. Во-первых, это связывают с тем, что уровень развития экономики страны очень и очень высок. Образование развивается высочайшими темпами, быстро протекает урбанизация, трудовое законодательство считается передовым — все это также повлияло на развитие делового туризма.

Лондон, столица Великобритании, собой представляет огромный транспортный узел, от которого во все стороны простираются автомобильные и железные дороги не только по всей стране, но и в континентальные части Европы. Неподалеку от Лондона расположились аэропорты. Также отмечается ежедневное прибытие круизных судов в порт Тилберти, который находится в устье реки Темзы.

Помимо прочего, Лондон выполняет функции центра познавательного туризма в стране. Основные его ресурсы включают в себя всё ту же реку Темзу с потрясающими мостами. С них вы можете полюбоваться чудесным видом на набережные. Также среди ресурсов города широкие улицы с современными торговыми и служебными зданиями (Оксфорд-стрит, Пиккадилли, Стрэнд, Риджент-стрит), известный район Сити, в котором находится главная Фондовая биржа и две сотни основных британских банков. Узкие улочки бизнес-района заняты самыми разными деловыми конторами.

Помимо познавательного туризма в Лондоне можно воспользоваться массой возможностей для того, чтобы организовать бизнес-туризм. Научные конференции и конгрессы легко провести в Гринвичской обсерватории или университете, а также в городском научном центре Великобритании, в состав которого входит и Королевское общество.

Масса спортивных площадок и стадионов обеспечивают возможности для проведения спортивных соревнований и встреч разного уровня. Лучшего места для организации деловых мероприятий и встреч, чем Лондон, крупнейший в стране финансовый, торговый и промышленный центр, вы попросту не найдете. 

Гость, Подготовься к сдаче отчетности за 6 месяцев!

ВЕБИНАР про сдачу отчетности за II—квартал 2022 года

Проверь все ли изменения в налогах и учете учтены!

На вебинаре «Новое в отчетности за 6 месяцев 2022 года: как отчитаться без штрафов» вы узнаете:

  • как будет сделан обзор изменений и разъяснений ФНС по НДС;
  • про налог на прибыль и налог на имущество организаций
  • а также об информационных письмах и рекомендациях Минфина по применению новых ФСБУ.

Успей занять место на вебинаре!

Записаться (Осталось 10 мест)