Клерк.Ру

Переоборудование автомобилей - новая веха

На правах рекламы

Благодаря проведенной модернизации цеха и внедрению эффективных инноваций, а также использованию высококачественных материалов и комплектующих процесс переоборудования и доработки автомобилей ГАЗ, Hyundai, Isuzu занимает теперь рекордно короткие сроки. А все переоборудованные и доработанные автомобили соответствуют международным стандартам ISO 9001-2001.

Компания АвтоМаш

В различных регионах России вопрос о переоборудовании автомобилей довольно актуален. И вот почему. Возьмем, к примеру, эвакуатор. Спрос на услуги эвакуатора растет с каждым днем. Поэтому владельцы многочисленных транспортных компаний решают пополнить свой автопарк хотя бы 1 единицей данного автомобиля. Конечно, в таком случае можно за короткие сроки приобрести подержанный эвакуатор. Но существует второй вариант, занимающий более длительные сроки, однако более доступный для большинства бизнесменов, желающих пополнить свой автопарк специализированной техникой в виде эвакуатора. Речь идет об изготовлении и установке новой эвакуаторной надстройки на шасси подходящего автомобиля. Всем известно, что дешевле приобрести автомобиль с пробегом и затем переоборудовать его в эвакуатор, чем покупать подержанный эвакуатор. По опыту предприятия, специализирующегося на продаже подержанных эвакуаторов и переоборудовании грузовиков в эвакуатор, 4 из 5 клиентов выбирают именно второй вариант. Ведь в результате переоборудования в вашем распоряжении окажется автомобиль с совершенно новым лебедочным механизмом и эвакуаторной надстройкой и гарантия сроком на 1 год. А это, заметьте, намного выгоднее, чем купить б/у эвакуатор с механизмом б/у и без гарантии. Стоит отметить также, что выбор подходящего подержанного автомобиля значительно увеличивается, поскольку для переоборудования подходит не только один вид грузовика. Таким образом, можно превратить мало функциональный или просто ненужный грузовой или пассажирский автомобиль в эвакуатор, способный приносить стабильный доход.

Газель NEXT

Не менее востребованным вариантом переоборудования на сегодняшний день является удлинение шасси и установка европлатформы с тентом и распашными воротами. Полученный автомобиль имеет ряд преимуществ по сравнению с исходным вариантом. Это и увеличение объема фургона, а значит, возможности по загрузке значительно возрастают, при этом маневренность автомобиля не снижается; и оптимизация процесса погрузо-разгрузочных работ, которые могут осуществляться как через задние распашные ворота, так и по бокам по всей длине фургона.

Следовательно, переоборудование грузовых автомобилей – отличный и недорогой способ сделать свой транспорт еще более рентабельным и функциональным. В компании «Автомаш» возможно заказать подходящие под любые требования клиента и специфику груза надстройки на шасси автомобиля. Специалисты высокого класса помогут определиться с выбором необходимой надстройки, разработают проект нужной конфигурации и качественно его исполнят. Богатый производственный опыт, накопленный компанией, позволит добавить больше производительности Вашему автомобилю.

Компания «Автомаш» специализируется не только на переоборудовании автомобилей, но и производит бортовые, изотермические, промтоварные и хлебные прицепы и фургоны малой и средней грузоподъемности, а также изготавливает фургоны специального назначения и реализует готовые автомобили ГАЗ, Hyundai, Isuzu. Предоставляемые услуги и сервис можно найти на сайте компании «Автомаш».

Подборка полезных мероприятий

Разместить