Клерк.Ру

Nokian WR G3 SUV

На правах рекламы

На недавней выставке Nokian показала новейшую модель всесезонных покрышек WR G3 SUV. Решение ориентировано на климат северной Европы. И, конечно, окажется востребованным в условиях РФ. Как понятно из названия, шины предназначаются для внедорожников и других авто класса SUV. Новинка включена в класс High-Performance. Рисунок протектора переняли у модели WR SUV 3, давно известной автомобилистам всего мира, как фрикционная шина для зимнего периода.

Инженеры приложили много усилий для того, чтобы резина нокиан стала более совершенной. Состав был глубоко переработан. Кроме того, WR G3 SUV отличается новой конструкцией, обеспечивающей хорошие показатели именно для дорог РФ. Так, представитель компании говорит, что модель адаптирована к перепадам температур, изменчивости погоды, хорошо ведет себя на мокрых и сухих покрытиях. Шины отличаются высокой устойчивостью и защитой от гидропланирования. Инженеры решили вложить в новинку большое количество ноу-хау и современных технологий, ориентированных на улучшение эксплуатационных качеств. «Snow claws» — элементы, которые дают возможность добиться хорошего сцепления и предсказуемости в поведении колеса даже на льду. Оригинальный оттиск протектора — поперечные отполированные канавки для эффективного и быстрого отвода воды. Смесь резины разработана с учетом использования в любой сезон, с возможностью использования на высоких скоростях даже при разной погоде и температуре.

На сайте mvo.ru в скором времени можно приобрести WR G3 SUV или близкие по характеристикам (стоимости) решения других производителей. Увеличенное содержание силики сделало колеса гораздо более износоустойчивыми. Даже на сильном морозе резина не выходит за допустимые значения мягкости. Инженеры смогли вместить в модель технологию «Groove Lifts» — ступенчатые канавки, расположенные на шашках, для увеличения жесткости конструкции. Трехмерные ламели разместили максимально широко для максимальной управляемости, для стабильности на виражах. Кроме того, достаточно хорошая устойчивость гарантирована даже при езде по сложным покрытиям. Решение будет доступно в 33 типовых размерах. От 15 дюймов до 20. Для водителей из России это отличная возможность подобрать шины для внедорожника или SUV любой марки.

Подборка полезных мероприятий

Разместить