Клерк.Ру

Интересные предложения первичной недвижимости в Долгопрудном и Балашихе

На правах рекламы

После активной застройки столичного мегаполиса и дефицита земельных участков под застройку новыми объектами в Москве, застройщики перебазировались в Подмосковье. Популярными направлениями Московской области по возведению новых объектов являются Красногорск, Балашиха, Домодедово, Долгопрудный, Химки и прочие крупные подмосковные города, каждый из которых обладает значительными преимуществами перед конкурентами.

Среди актуальных вариантов предложений новостроек в Балашихе можно выделить «Квартал Европа», «Жемчужина Виктории», «Алексеевская роща», «Квартал Лукино», «Акварели», «Никольско-Трубецкое», «Гольяново-Парк» и прочие. Город располагается по Шоссе Энтузиастов в 21 км от центра Москвы или в северо-восточном направлении от столичного мегаполиса (5 км от МКАД). Балашиха обладает хорошей транспортной доступностью. Сюда можно за 35 минут добраться на электричке с платформы «Серп и Молот» или за 40 минут с Курского вокзала. Ближайшим метро является станция «Шоссе Энтузиастов».

Новостройка «Квартал Европа» располагается в микрорайоне «Салтыковка». Проектом строительства предусмотрено две очереди возведения. I очередь, предусматривающая строительство трех корпусов, будет окончена во II квартале текущего года, II очередь (8 новых корпусов) в IV квартале 2014 года будет передана в эксплуатацию. Корпуса будут представлены как монолитно-кирпичные здания высотой 6 этажей. В новостройке будут присутствовать 1-2-комнатные квартиры суммарным метражом от 25 до 75 «квадратов», которые имеют высоту потолков 2,75 метра и реализуются без отделки. Стоимость метра квадратного варьируется в диапазоне 79-98 тыс.рублей, а цена квартиры составляет от 2,55 до 6,97 млн.рублей.

Также в Балашихе находится проект «Квартал Лукино» или «Алексеевская Роща-2». Здесь по индивидуальному проекту строятся два 17-этажных монолитно-кирпичных здания. Вниманию будущих постояльцев имеются 1-3-комнатные квартиры метражом 36-97 кв.метров, которые имеют потолки высотой 2,7 метра и продаются без отделки. Цена «квадрата» составляет от 49 до 60 тыс.рублей, а стоимость квартир реализуется в пределах от 2,15 до 5,05 млн.рублей.

Еще одним актуальным и интересным предложением в подмосковной Балашихе являются три корпуса новостройки «Балашиха-3». Здесь стоимость «квадрата» представлена на уровне от 50 до 69 тыс.рублей, а цена квартир варьируется от 2,89 до 4,67 млн.рублей. Вниманию будущих постояльцев представлено 1-3-комнатное жилье, которое обладает метражом 46-88 кв.метров, реализуется с высотой потолков 2,7 метра и с отделкой.

Корпуса в эксплуатацию будут окончательно переданы в IV квартале 2014 года. Согласно проекту корпуса будут представлены как панельные 19-этажные здания, возведенные по типовому проекту.

Также примечательны новостройки в ДолгопрудномСреди новых проектов можно выделить «Ново-Хлебниково» и новостройку по улице Дирижабельная. Комплексы примечательны тем, что были реализованы задолго до завершения возведения и передачи в эксплуатацию проектов.

В новостройке «Ново-Хлебниково» застройщики предлагали к реализации 1-3-комнатные квартиры с высотой потолков 2,85 метров, удобными планировками, с наличием чистовой отделки и общим метражом жилья от 31 до 79 кв.метров. Проект будет передан в эксплуатацию в IV квартале 2015 года. Построенные монолитно-кирпичные корпуса возводятся по индивидуальному проекту и имеют высоту от 13 до 17 этажей.

Проект по улице Дирижабельной представлен как монолитно-кирпичный корпус, который будет передан в эксплуатацию в самое ближайшее время (II квартал 2014 года). Здание имеет переменную высотность от 19 до 23 этажей. В настоящее время дом уже построен, в нем осуществляются внутренние работы. Квартиры с наличием чистовой отделки и потолками высотой 2,75 метра были распроданы задолго до окончания строительства.

Источник публикации: www.novostroim.ru

Подборка полезных мероприятий

Разместить