Клерк.Ру

Типография «Аврора Принт»

На правах рекламы

Одним из самых мощных средств пиара сегодня по-прежнему являются бумажные носители, на которых указана красиво оформленная информация о торгующей фирме. Календари, фирменные пакеты, плакаты, буклеты, каталоги – все эти изделия, выполненные массовыми тиражами и распространяемые бесплатно, способны весьма значительно расширить клиентскую базу и рынок вашей продукции. Конечно, речь идет о качественно выполненных типографских изделиях.


 

Неяркие носители информации, наспех и грубо сделанные будут только раздражать потенциальных клиентов нечеткостью печати, невразумительностью дизайна и нелепостью форм. Скорей всего, они никогда не обратятся в фирму, которая с таким легкомыслием и недобросовестностью подошла к рекламе своих услуг или товаров.

Качество типографии напрямую зависит от оборудования, на котором выполнены ваши заказы, будь то визитки, каталоги или важнейшие карты местности! Кстати, некоторые фирмы так и заказывают проспекты: с картой места, где расположена фирма. Поверьте, это очень правильное и удобное решение!

Промоутеры, раздающие листовки, не должны унывать ни в коем случае, напротив, они должны улыбаться, если хотят, чтобы у них с настроением брали эти трепетные свидетельства о деятельности предприятия и обращались к его услугам. Или визитка вызова такси – очень нужная вещь! Представьте, что оказались в незнакомом городе и не знаете ни одного номера телефона такси. Где вы будете брать информацию? Во многих магазинах на кассах лежат заветные яркие листочки с номерами телефонов! Те таксопарки, которые своевременно позаботились о заказе визиток, соответственно, будут иметь гораздо больше клиентов. Контакт с хорошей типографией – успех вашего предприятия!

Можно, конечно, поспорить о том, что такое «хорошая типография».

Почти все считают, что хорошая типография – это высокопрофессиональный слаженный коллектив плюс качественное импортное оборудование. А ведь так оно и есть! Например, в качестве допечатного оборудования – технология CtP. Это вам не примитивный вывод пленок, их засвечивание в копировальной раме и проявка пластин, это прямое экспонирование печатных пластин. Или, например, печатная машина со скоростью печати 12000 листов в час, двойной диаметр цилиндров, темперирование валов – специалисты поймут, что это возможно только у высококлассного немецкого оборудования. Про ксерокс со скоростью печати в пятьдесят пять страниц в минуту и в цветном, и в черно-белом режимах можно было бы даже и не упоминать!

А высокотехнологичные ламинаторы, брошюровально-листоподборочный, оригинальная конструкция которого обеспечивает высокую скорость при прекрасном результате работы? Если вам о чем-то это говорит, спешите заказать то, что действительно понравится вашим будущим клиентам, например, поздравительные плакаты к Новому году с логотипом предприятия и номерами телефонов его менеджеров – вот увидите, в новогоднюю ночь обязательно кто-нибудь позвонит! А если серьезно, то позвонят и после Нового года.

Ну что ж, «споры» окончены. В качестве последних аргументов стоит упомянуть, что мы говорим о предприятии, имеющем одиннадцатилетний опыт работы, прекрасный и доступный для всех сайт и слаженный высокопрофессиональный коллектив. Если у вас сложилась картинка, пора сдавать ее в печать. И лучше не в офсетную, а глубокую! Доставка курьерами по вполне приятным ценам. Сделайте вашу продукцию общеизвестной, загрузите промоутеров своими текстами! Смешные цены и быстрые сроки изготовления заставят вас задуматься о новых и новых заказах.

Подборка полезных мероприятий

Разместить