Клерк.Ру

Вывод в ТОП: постоянный приток клиентов гарантирован

Ведущие позиции интернет-ресурса в поисковиках, в том числе при поиске в Яндексе, существенно увеличивают вероятность того, что потенциальные клиенты откликнутся и станут реальными клиентами именно для этого сайта.

Рост посещаемости сайта напрямую связан с местом, которое данный ресурс занимает в рейтинге системы-поисковика. Однако чтобы попасть на первые места рейтинга, необходима постоянная трудоемкая, целенаправленная работа.

Позиции сайта в результатах поисковика-Яндекса повышают вероятность того, что покупатели заметят ваш ресурс и перейдут именно на его страницу. Компания Exiterra предлагает своим клиентам специальную услугу, воспользовавшись которой они смогут значительно увеличить количество откликов и заявок на предлагаемую в онлайне услугу/товар.

«Продвижение в ТОП-10 – ТОП-1 + заказы» - это программа действий, предоставляющая возможность вашему сайту иметь стабильный трафик, постоянные отклики и заказы, гарантирующие прибыльность и успешность любого бизнеса. Первые позиции в результатах поиска к тому же существенно увеличивают доверие к сайту его потенциальных клиентов. Продвижение осуществляется по уникальным методикам, разработанным опытными, грамотными и креативными специалистами Exiterra.

В процессе работы над каждым проектом предварительно планируется список мероприятий, которые необходимы для достижения желаемого клиентом результата, определяется динамика позиций, прирост общей посещаемости и заказов на будущие 6-12 месяцев.

После этого поводится базовый SEO-аудит и технический аудит ресурса, изменяется структура сайта в соответствии с результатами аудитов, оптимизируется его наполнение, тексты, заголовки, а также даются общие рекомендации по дальнейшему наполнению его разделов. Клиенты на ресурс привлекаются одновременно из нескольких систем-поисковиков, где позиции сайта выводятся в ведущие.

При этом команда специалистов работает над увеличением конверсии на сайте, контролирует динамику откликов/заказов, постоянно анализирует поведение покупателей. В соответствии с полученной информацией для наилучшего продвижения ресурса и удержания его в дальнейшем на первых местах поисковиков, производится добавление новых поисковых запросов.

Клиент Exiterra в свою очередь получает предусмотренные договором места в ТОПе систем-поисковиков; аналитику, четкие и понятные отчеты о проделанной работе, а также ощутимый приток результативных посетителей на свой сайт.

Теперь хотелось бы услышать некоторые комментарии Директора Обермана Максима Сергеевича:

Корр: Максим Сергеевич, чем услуга "Продвижение в ТОП-1 + заказы" принципиально отличается от общепринятого "Продвижение в ТОП-10", которое предлагает каждая веб-студия?

М.С.: Мы разрабатывали новую услугу с учетом изменения потребностей бизнеса в последние годы. Если раньше клиентов интернет-агентств устраивали позиции, трафик, то в последний год обострилась борьба за заказы - это основной показатель эффективности продвижения коммерческих сайтов в интернете. В услуге "Продвижение сайта в ТОП-1 + заказы" есть большое преимущество перед традиционным продвижением - мы обеспечиваем своих клиентов целевыми заявками, звонками и обращениями с сайта. Мы продвигаем проекты для достижения ТОП-1 не только в интернете, но и в самом бизнесе наших клиентов. 

На правах рекламы