Салон Iqestetic – прекрасное место отдыха и возможность стать профессионалом в сфере красоты

СПА-салон Iqestetic работает в Краснодаре, помогает каждой женщине почувствовать себя настоящей богиней, улучшенной версией самой себя. Сотрудники салона делают все, чтобы все посетители не просто становились красивей внешне, но отдыхали телом и душой, расслаблялись и отвлекались от повседневных проблем.

Профессиональные услуги салона красоты подразумевают индивидуальный подход, учитывают мнение клиента. Iqestetic предлагает не просто сервис, но результат.

Сервис салона включает обслуживание детей, мужчин и женщин. Делаются все виды стрижек, которые актуальны в современном обществе и, конечно же, нравятся посетителям. Стоит прислушиваться к профессиональному мнению специалистов салона, которые посоветуют наиболее подходящий имидж.

В Iqestetic можно воспользоваться услугами маникюра. Здесь помогут оздоровить состояние ногтевых пластинок, а также проведут другие процедуры, которые сделают руки ухоженными и красивыми.

Большим спросом пользуется услуга педикюра. В салоне помогут расслабиться ножкам, сделают их кожу нежной, а ногти ухоженными.

Кроме того, есть ряд дополнительных процедур, которые создадут неповторимый образ, стильный и современный.

Учебный центр СПА-салона Iqestetic

СПА-салон Iqestetic предлагает услуги своего учебного центра тем, кто хочет сам стать настоящим мастером дел красоты. К примеру, можно пройти курсы парикмахера или же косметолога. Курсы предполагают полное погружение в материал. Это предполагает не только много теории, но и солидную практику.

Обучаться можно не только для того, чтобы начать работу в каком-либо салоне, парикмахерской. Ведь некоторым хочется получить навыки для себя и своих близких. В учебном центре есть возможность обучиться массажным техникам.

В Центре Iqestetic действуют курсы повышения квалификации для опытных специалистов. Возможно, удастся изучить новые техники, методики, узнать о новых веяниях и тенденциях.

В работе и обучении всегда используются только самые качественные инструменты и материалы. Обучение ведется в небольших группах, что позволяет лучше усваивать пройденное. К каждому клиенту или студенту обеспечивается индивидуальный подход. По окончанию курса обязательно выдается аттестат.

Подробную информацию о своих услугах публикует салон красоты в Краснодаре на http://iqestetic.ru/ - своей официальной странице в Сети.

На правах рекламы