Клерк.Ру

Антон Рожновский: мы сделали форекс советники доступнее, а заработок - реальным!

рожновскийНе секрет, что сегодня многие активные члены нашего общества ищут дополнительные способы увеличения собственного капитала, или просто ежемесячного дохода. У каждого свои нужды и интересы, но до сих пор самой популярной для каждого активного человека площадкой является валютная биржа, под названием - "FOREX".

Этот финансовый рынок валют появился далеко ни вчера и существует он уже более 40 лет, но к сожалению, в нашей стране получил он регуляцию только в январе 2016 года. Но работал форекс и ранее, посредством торговли через зарубежных брокеров.

Именно брокер и предоставляет нам удобный торговый терминал, который является ничем иным, как компьютерной программой, либо мобильным приложением. В нем вы видите стоимость той или иной валюты и можете ее выгодно купить и продать в считанные секунды.

Форекс - рынок круглосуточный, поэтому вы можете торговать в любое время с понедельника по пятницу. Ваш заработок равен разнице стоимости покупки и продажи, то есть, чтобы получить доход достаточно купить валюту дешего и продать через некоторое время дороже, если цена вырастет. Несмотря на то, что выглядит все это достаточно просто, на практике большинство желающих заработать на этой площадке, лишь теряли часть собственных денег, после чего уходили с рынка с криками "все это развод!"

Можно ли назвать обманом отсутствие даже начального образования в трейдинге?

К сожалению, у большей части валютных трейдеров нет даже базового финансового образования, они не имеют ни малейшего представления о том, что такое аналитика валютного курса, и как вообще прогнозировать дальнейший рост или понижение стоимости того или иного актива. Во многом, это вина недобросовестных брокеров, которые рекламируют работу на форекс, как шанс заработка абсолютно для каждого, но так ли это на самом деле?

По факту, большинство, так называемых, трейдеров не имеют даже малейшего представления о том, какие факторы приводят в движение форекс котировки, а какие останавливают рост / падение курса. Они пытаются угадать методом тыка или с помощью индикаторов терминала, - куда же направится валюта. В реальном мире, даже заядлые аналитики с десятилетним опытом не способны предугадать будет рубль / доллар, расти или падать. Большинство профессионалов так и не смогли предвидеть столь мощный рост доллара всего пару лет назад. А сегодня мы говорим о простых людях, желающих попытать счастье на ниве интернет заработка.

Большая их часть, даже о финансовых рынках узнала из рекламы форекс брокеров. О каких возможностях для их заработка вообще может идти речь? Без специальной подготовки это попросту невозможно. Но в этом обзоре мы расскажем о том, как биржевые профи уже решили эту проблему и познакомим Вас с одним из наиболее ярких представителей в форекс индустрии, - Антоном Рожновским. Основателем финансового портала Rognowsky.RU и разработчиком десятка уникальных аналитических систем, которые позволяют тысячам начинающих трейдеров и инвесторов без опыта работы, зарабатывать не хуже профессионалов с многолетним стажем.

Может ли на Форекс заработать каждый?

Как говорит сам основатель Rognowsky RU: "Может! Но при условии наличия в человеке двух качеств: дисциплинированность и целеустремленность".

Антон Рожновский (цитата): мы потратили более 5 лет на то, чтобы создать полностью автоматизированную систему анализа и работы на финансовом рынке. Эта авто система, или будет правильнее, робот - должен в доли секунды уметь адаптироваться к изменениям на рынке и уметь мгновенно прогнозировать рост или падение курса. Он должен обеспечивать своему владельцу возможность в любой момент отойти от компьютера и обеспечить ему спокойный, и главное, стабильный заработок. Сегодня мы предоставляем несколько видов подобных роботов на любой вкус и возможности клиента: rognowsky.ru/index.php/luchshie-sovetniki-foreks-dlya-trejdera

Как мы видим, сегодня трейдинг наконец-то стал доступен для тех, кто действительно желает зарабатывать подобным способом. Хотя, вряд ли таких людей можно назвать трейдерами (торговцами фин.активами), скорее - это современные инвесторы. Ведь по своей сути, использование форекс роботов (или советников) в анализе и торговле форекс парами является своеобразным видом вложения своих средств под будущие проценты. И проценты на валютном рынке совсем не малы, как показывает практика, здесь успешные инвесторы получают доход под 300% годовых и выше. Много выше!

Исторические данные по торговле советников Антона Рожновского показывают в некоторые года (2010 - 2017) и по 500 - 1000% итоговой прибыли. Без сомнения, существуют и периоды спада, именно по этой причине, только ваша дисциплинированность (доверять работе советника) и целеустремленность, позволят стабильно увеличить свой торговый капитал. Сегодня возможности удаленного заработка и инвестирования развиты куда лучше, чем пару лет назад.

Как работать с советником? Как зарабатывать с его помощью на Форекс?

Если вы решили зарабатывать деньги при помощи робота, то Вам больше не нужны знания о методах анализа валютных пар. Да и если бы вы попытались, что то изучить в этой сфере, то итог в большей части случаев - был бы плачевным. Ведь по статистике более 90% трейдеров, по итогу не зарабатывают на рынке форекс ни одного доллара. Это реальная статистика большинства брокеров, тем более неприятны их рекламные слоганы о простоте работы на форекс.

Советник форекс представляет из себя файл небольшого размера с закрытым кодом своего алгоритма внутри, его вы устанавливаете в торговый терминал брокера (подробнее о брокерах здесь -rognowsky.ru/index.php/foreks-brokery), в котором уже создан отдельный функционал для советников. После чего вы ставите робот на определенный торговый инструмент (валютную пару), и собственно, - далее работает уже он. В терминале вы будете видеть, как он открывает и закрывает сделки на покупку и продажу этой валютной пары. В подвале терминала будет отображаться текущая и итоговая прибыль (или убыток) по каждой торговой операции. Обратите внимание, что при достижении максимально допустимого убытка в инструкции (описании) советника, вы обязаны прекратить работу и отключить советник, во избежании потери своего капитала. Возобновить работу при желании, вы сможете через несколько месяцев.

Вывод заработанных средств осуществляется обычно в автоматическом режиме в течении нескольких часов после вашей заявки на электронный кошелек, либо в течении 1-2 дней, при использовании других способов вывода (банковская карта, счет в банке и т.д.). Эти подробности лучше всего заранее выяснить у выбранного вами брокера. Также, стоит обратить внимание на то, что разработчики програмного обеспечения для форекс (в том числе и портал Rognowsky RU) в обязательном порядке оказывают содействие в установке и использовании форекс советников. Поэтому, в случае затруднений обязательно обращайтесь за помощью в техническую поддержку, ведь это непосредственно касается Ваших денег.