Клерк.Ру

Недвижимость в Таиланде, на курорте Пхукет: разновидность предложений

Пхукет один из самых популярных морских курортов мирового значения. Слава к этому райскому местечку на земле пришла не просто так, широкие роскошные пляжи с белоснежным мельчайшим песочком. Основная пляжная территория расположилась на Южном побережье, на территории Юго-Западной части и на Западном берегу. Все это и привлекает массу покупателей, которые с удовольствием приобретают здесь жилье.

Существует разнообразие в выборе недвижимости на Пхукете, можно приобрести уютную квартирку или стать владельцем частного дома. И все же виллы сегодня пользуются невероятным спросом.

Агентство PhuketByuHouse.com занимается поиском и подбором жилья в Таиланде. Более семи лет команда агентства работает на рынке, предоставляя данные услуги.

Растет спрос на тайскую недвижимость, расположенную на острове вблизи пляжных территорий. Стоимость на аренду жилья соответственно высокая. Поэтому если есть возможность, стоит приобрести недвижимость Пхукета, чтобы потом сдавать дома в аренду. Вот только решаются на этот шаг далеко не многие, ведь желание приобрести жилую площадь рядом с пляжем хотят совсем не для заработка, а для отдыха и души. Как приятно быть владельцем кусочка рая, который находится рядом с такими известными пляжами как Камала, Патонг или Ката.

Если же недвижимость элитного уровня не по карману, всегда есть возможности рассмотреть другие варианты, например, приобрести не дорогой объект, находящийся в коттеджном поселке. В основном поселки такого типа состоят из нескольких таких коттеджей, что расположены на охраняемой территории с общей инфраструктурой. Общей будет не только автомобильная парковка и бассейн, но и другие дополнительные услуги развлечений и отдыха.

Квартиру можно приобрести и в кондоминиуме, то есть в многоквартирном доме. Этот вид жилья также пользуется бешеным успехом. Предложений обычно много, поэтому выбор есть всегда. Можно приобрести квартиру-студию или же стать обладателем пентхауса со сногсшибательными видами из окна на тайские горы и пляж. Подробнее с вариантами можно ознакомиться на сайте.

Можно стать владельцем таунхауса, это некая комбинация квартир с загородными домами и земельным участком. Такие дома совмещают в единый комплекс. Обычно такая резиденция охраняется. Бассейн в комплексе из нескольких домов общий.

Недвижимость Пхукета разнообразна, поэтому каждый желающий сможет найти свой вариант.