Клерк.Ру

Плавучий ресторан на берегу Невы: профессиональный сервис и кухня

Северная столица порадует гостей многообразием архитектурных стилей, памятников искусства и культуры. Насладиться атмосферой этого города может каждый. Главное – выбрать правильное место. Петр I построил города среди множества каналов, поэтому каждый должен взглянуть на Санкт-Петербург со стороны Невы. Поможет в этом плавучий ресторан, расположенный в историческом центре города.

Встретить «Алые Паруса» в ресторане – мечта всех, кто хотя бы 1 раз это видел. Полномасштабное мультимедийное шоу проходит в городе на Неве ежедневно. Ресторанный комплекс на протяжении нескольких лет предлагает своим гостям билеты в первый ряд. Из окон комплекса открывается панорамный вид на Неву, поэтому ничто не ускользнет от внимания гостей. Дополнит приятный вечер изысканная кухня и насыщенная культурно-развлекательная программа.

Развлекательный комплекс предлагает встретить 8 марта в ресторане, не говоря уже о других не менее приятных мероприятиях:

  1. Свадьба – персонал сделает все возможное для того, чтобы выездная регистрация или вся церемония прошли на высоком уровне. Корабль имеет несколько банкет залов, готовых принять до 150 гостей. Меню, наполненное авторскими гастрономическими изысками, понравится любителям классики и экспериментов. Свадебный стол украсит торт, форму и размер которого ограничивает лишь воображение заказчика. Развлекательная программа, проходящая на сцене, включает качественные декорации и светомузыкальное оборудование.
  2. Корпоративный вечер – гости насладятся панорамным видом на одном из самых узнаваемых архитектурных ансамблей Северной столицы. Отсутствие арендной платы делает данную услугу более доступной. Речь идет лишь о сумме минимального заказа. К услугам отдыхающих рестораны, вместимость которых составляет 50, 60 и 120 человек. Ресторан берет на себя все хлопоты, связанные с организацией культурно-развлекательной программы. Плавучий ресторан Летучий Голландец предложит гостям большой выбор горячих блюд и кондитерских изделий.

День рождения – провести его здесь нужно тем, кто не хочет ограничивать себя временными рамками. Мероприятие закончится тогда, когда это будет необходимо гостям. Рядом с рестораном находится причал для яхт и катеров. Администрация заведения предложит насыщенную развлекательную программу, например, салют. Гостям не нужно беспокоиться о вопросах безопасности. Профессиональная охрана работает на всем протяжении торжественного события.