Клерк.Ру

Куда пойти в пятницу: караоке, бар, боулинг в Москве

Коротать вечер долгожданной пятницы дома, у экрана ТВ или за монитором – не лучший вариант, если вы фанат развлечений. Тем более что современный мегаполис предлагает десятки вариантов интересного, разнообразного, позитивного досуга. Куда же пойти вдвоем с девушкой, с коллегами или большой компанией, чтобы всем было одинаково комфортно и весело?

Как показывает практика, оптимальным вариантом становится развлекательный центр, на площади которого работают сразу несколько увеселительных заведений. Выбирая популярный центр, вы можете не думать о постоянных переездах из одного места в другое, о переплате за такси и потраченном времени. Даже если кто-то захочет заниматься не тем, чем занимается большинство в данный момент, в центре он будет в непосредственной близости, а не по другому адресу, и сможет присоединиться к компании в любой момент.

Какие развлечения можно найти в современных РЦ?

Во-первых, это боулинг – игра, не знающая возрастов и со снисхождением относящаяся к отсутствию у игроков опыта. Вы просто берете в руки шар и катите его по дорожке – с этим справится даже тот, кто до этого наблюдал боулинг лишь на экране. Вместе с тем сбивание кеглей – это увлекательно, спортивно, оставляет после себя приятную усталость и позитивные эмоции. Можно играть, как вдвоем, так и многолюдной компанией, арендуя несколько дорожек.

Во-вторых, это караоке. Данный вид развлечения пользуется постоянным спросом у взрослой аудитории, особенно в пятницу и выходные. Хотите петь у всех на виду, демонстрируя свой талант – пожалуйста. Хотите уединенности, петь только в своем кругу почитателей – в вип-комнатах это тоже возможно. Как показывает практика, в хорошем караоке микрофон рано или поздно оказывается в руках даже у тех, кто не планировал активно петь, и все весело проводят время.

В-третьих, это бары и рестораны. В любом развлекательном центре вы найдете минимум один, а то и несколько мест, где можно перекусить и отдохнуть от активного времяпрепровождения. Как правило, посетители центра могут выбрать формат отдыха и тематику заведения – от шумных футбольных пабов до утонченных ресторанов и спокойных лофт-баров.

Стоит отметить, что в современном развлекательном центре дополнительно можно организовывать масштабные мероприятия – банкеты, корпоративные встречи, даже детские утренники. Здесь есть все необходимое для того, чтобы любой посетитель, в независимости от возраста и предпочтений, остался доволен.   

По материалам сайта https://galaktica.ru/