Клерк.Ру

Перманентный макияж глаз: густые ресницы, аккуратные стрелки, идеальные брови

Перманентный макияж сегодня практически полностью вытеснил татуаж, который имел слишком много недостатков. Естественные линии, аккуратная пигментация, натуральные оттенки, возможность корректировать форму, все это делает перманентные процедуры такими востребованными. Именно с их помощью можно на несколько лет забыть о многочасовом утреннем макияже, не выспавшемся виде и усталых глазах.

Веки

Перманентный макияж век вопреки распространенному мнению практически безболезненная процедура, которая не требует длительного периода восстановления, но позволяет получить эффект идеального лица на срок до двух лет. Мастер может выполнить как легкую подводку по верхнему или нижнему веку, так и нанесение стрелки определённой формы и толщины. Интенсивность цвета также варьируется, что позволяет получить как аккуратный и едва заметный дневной макияж, так и яркий, стильный образ.

Особый вид перманентного макияжа век – пигментированные межресничного пространства. Мастер работает с линией роста ресниц и буквально прокрашивает ее, заполняя светлые и пустующие участки. Таким образом создается не эффект подводки карандашом, а видимость густых ресниц. Оттенок при этом подбирается в соответствии с натуральным цветом волосков, что позволяет получить абсолютно незаметный постороннему глазу эффект.

Брови

Перманентный макияж и растушевка бровей – это одно из лучших решений для тех, кто ежедневно ведет борьбу за одинаковые линии, аккуратные очертания и ярко выраженные черты лица. Без бровей лицо не будет выглядеть законченным, лицо буквально теряет свою выразительность. Перманентный макияж, в отличие от татуажа, позволяет в любой момент скорректировать ширину, форму, длину, при этом эффекта одной процедуры достаточно для того, чтобы на два-три года решить проблему с ежедневным макияжем.

Растушевка предполагает заполнение всего пространства и создание определённой формы с плавными переходами, сужениями и расширениями. таким образом можно получить эффект прокрашивания косметическим карандашом или тенями. Также мастер может выполнить имитацию каждого отдельного волоска, создав эффект абсолютно естественных бровей. Это более длительная процедура, но и она будет безболезненной при правильно выполненной анестезии. Вероятность образования рубцов и шрамов отсутствует, а кожа заживает буквально за пару дней.