Клерк.Ру

5 идей для незабываемых каникул на Мальдивах

Туристическая компания Club Med была основана Жераром Блицем в 1950-ом году. С тех пор она является лидером по организации отдыха премиум-класса по схеме «все включено». Особенной фишкой каникул является насыщенный и прекрасно спланированный и досуг.

На сегодняшний день бренд по праву называют №1 в организации отдыха с французским шиком категории all-inclusive. «Быть счастливым здесь и сейчас» — таким девизом руководствовался Жерар Блиц, вдохновившись создать свою компанию. Он стремился к тому, чтобы каждую минуту отдыхающие вспоминали с особым удовольствием.

Больше о курорте Club Med Kani можно узнать на официальном сайте.

Отдых с детьми

Семейный отдых можно сделать поистине особенным и незабываемым, т.к. в центре внимания организаторов находятся маленькие гости курорта. Детям не придется скучать на отдыхе вместе с родителями, как это нередко встречается. Компания разработала для них специальный досуг. С 1967-ого года здесь функционируют клубы Mini Clubs, где детей от 4 до 17 лет ждут увлекательные развивающие игры, творческие мастер-классы, танцы, спорт, а также веселые развлечения с новыми друзьями.

У родителей есть уникальный шанс показать ребенку волшебный остров в океане и заодно привить знания, которые пригодятся ему в будущем, сделать отдых интересным и полезным – не только для тела, но и для души. Детям предоставляются скидки на проживание.

Необычные хобби

Отдыхающим предлагают множество развлечений на выбор. Желающие могут овладеть навыками сноркеллинга, получить уроки гребли на каяках, виндсердфинга, прокатиться на изумрудной волне.

Также есть шанс познакомиться с новыми видами спорта – флайбордом и паддлбордингом. Групповые занятия бесплатны, а необходимое оборудование предоставляется. Вечерами, когда сходит прохлада, гостей курорта ждут дискотеки и яркие незабываемые шоу-программы.

Все включено

Под эгидой компании открыты 70 курортов класса «люкс» в наиболее живописных местах на 4 континентах. Цены фиксированы и не зависят от колебаний валютного курса. К тому же, гостям курортного городка не придется делать дополнительные траты по прибытии на место. Club Med Kani – это частный остров, где присутствует множество баров и ресторанов. Они с удовольствием предложат на выбор кухни разных народов мира, а также широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков бесплатно.