Клерк.Ру

Дизельные электростанции Green Power: преимущества и особенности продукции

Дизельная электростанция – электрическая установка со специальным электрогенератором, который используется в качестве аварийного, автономного или резервного источника питания электроэнергией. Среди продукции, которая получила популярность в нашей стране, можно выделить дизельные электростанции Green Power.

Что собой представляют дизельные электростанции Green Power

Green Power – это итальянский бренд, который сегодня успешно поставляет продукцию в нашу страну. Оборудование полностью адаптировано под условия наших регионов. Оно неприхотливое к российскому топливу, бесперебойно работает при любых климатических условиях, в том числе в регионах с особо низкими температурами. Особенностью электростанций является то, что разработаны они в условиях инновационного современного производства. Прежде чем поступить на рынок, генераторы подвергаются ряду испытаний. Они полностью отвечают строгим международным стандартам качества.

Применяется такое оборудование:

  • на территории производственных и промышленных объектов;
  • в качестве резервных генераторов для медицинских учреждений;
  • в частных домах;
  • на стройплощадках;
  • на сельскохозяйственных предприятиях;
  • в организациях, которые не имеют возможности подключения к централизованной электросети или по роду своей деятельности требуют наличия резервного источника электропитания.

Где приобрести дизельные электростанции Green Power

Приобрести дизельные установки итальянского бренда предлагает компания «Техэкспо». Она выступает официальным представителем своего итальянского партнера в нашей стране.

Компания предлагает не только прямые поставки оборудования от производителя, но и полный спектр услуг его обслуживания. Организация проводит проектные работы, связанные с доставкой, монтажом и запуском дизельных электростанций.

Модельный ряд дизельных электростанций и преимущества

Отметим, что представлены электростанции в широкой линейке модельного ряда. Это дизельные установки до 2200 КВТ. При этом самой часто раскупаемой и востребованной остается дизельная электростанция 1200 кВт. Это объясняется оптимальными техническими характеристиками, которые способны удовлетворить запросы большинства объектов инфраструктуры. Если вы заинтересованы в покупке, которая оправдает все ваши ожидания, обращайтесь к проверенному и надежному поставщику.

Подборка полезных мероприятий

Разместить