Клерк.Ру

Помощь психотерапевта онлайн: главные преимущества

Если вас мучают психологические проблемы, не пускайте дело на самотек. Надо обращаться за помощью, и сегодня для этого совсем необязательно далеко ходить, к психологу можно обратиться в режиме онлайн. Это отличный способ найти выход из сложной жизненной ситуации. По программе «Доступная психология» три консультации бесплатно – хороший вариант для человека, которому необходимо привести свою психику в порядок.

Помогает ли помощь психотерапевта онлайн

У многих людей сама мысль об обращении к психотерапевту вызывает стресс. Времени и так не хватает, а здесь его еще придется выделять на поездку в клинику. Общение с консультантом через интернет – отличный способ вернуть душевное спокойствие.

В значительной степени это касается тех людей, которые пытаются скрыть свою внутреннюю борьбу от всех – даже от ближайших друзей и родственников. Тем не менее, некоторые трудности практически невозможно преодолеть без терапии, особенно в тех ситуациях, когда неврозы подогреваются снаружи. К счастью, дистанционное лечение сегодня становится доступным. Рекомендуем обратиться к психотерапевту Златкину Михаилу Евгеньевичу, программа университета «ВШЭ» – именно то, что позволяет ему помочь практически любому человеку, при необходимости консультируясь с ведущими психоаналитиками мира.

Почему стоит обратиться к психологу в интернете

Вы находитесь в максимально комфортной обстановке – у себя дома. Полная конфиденциальность – никакие данные не разглашаются. Если вы точно не понимаете, что именно вас ждет, попробуйте три бесплатные психологические консультации по Скайпу. Профессиональный психотерапевт сопереживает клиенту и имеет искреннее желание помочь ему – в сочетании с высоким профессионализмом это помогает достичь результата.

Если еще несколько лет назад клиент, встретивший предложение об онлайн-консультации, засомневался, то теперь психотерапия в режиме онлайн – это обычная практика. И такая помощь эффективна – на это указывают и научные исследования, и различные частные случаи. Никаких противопоказаний у обращений к психотерапевтам в интернете нет. Онлайн-терапия востребована при панических расстройствах, психосоматических заболеваниях, депрессии. Лечится обширный круг проблем – неуверенность в себе, сложности в общении и многое другое. И требований нет – необходимо только наличие интернета и устройства для связи.