Клерк.Ру

Рейтинг IFLR1000

25

Коллеги, делимся с вами значимой для нас новостью и принимаем поздравления!

Результаты работы Центра налоговой и корпоративной безопасности бизнеса "Комплаенс Решения", в том числе по международному налоговому планированию в Восточной Европе, нашли свое признание в авторитетном рейтинге IFLR1000.

Рейтинг IFLR1000 - это справочник ведущих мировых юридических фирм и юристов.

IFLR1000 выходит ежегодно с 1990 года и проводит исследование среди 1000 компаний, оказывающих услуги в области банковского, финансового и инвестиционного бизнеса. В настоящее время IFLR проводит такие исследования в 160 странах мира.

Лидеры различных категорий финансового права определяются на основании статистических данных, мнений конкурентов и партнеров, а также отзывов клиентов.

А также напоминаем, что скидка 50% на участие в бизнес-интенсиве "Бизнес в эпоху перемен. Корпоративная безопасность и налоговая оптимизация" действует только до 26 июля.

Иван Кузнецов — руководитель Центра налоговой и корпоративной безопасности бизнеса "Комплаенс Решения". Эксперт №1 в России по вопросам налоговой и корпоративной безопасности бизнеса, аттестованный налоговый консультант, автор практического пособия по налоговой оптимизации "Реальная оптимизация налогов" и экспертных публикаций в СМИ.