Криптовалюта

Обменник ЮСДТ (USDT): пошаговая инструкция для новичков 2024

USDT (United States Dollar Tether) или просто «Тизер» был и остается самым популярным стейблкоином в мире, так как привязан к доллару США и эквивалентен ему по стоимости.
Обменник ЮСДТ (USDT): пошаговая инструкция для новичков 2024
Иллюстрация: Yan Krukau/pexels

Например, сегодня курс составляет «1 USDT = 0,999 USD» (практически идентичные значения). Неудивительно, что огромное количество людей стремится купить ЮСДТ, и сделать это в России сегодня можно без каких-либо ограничений!

Обменник USDT: как выбрать

Несмотря на то, что сегодня валютные переводы (в долларах и евро) в России запрещены, покупать и продавать USDT по-прежнему можно.

Единственное, что запрещено российским пользователям — использовать Тизер как платежное средство, то есть — «напрямую» покупать за него товары и услуги. А инвестировать рубли в USDT, продавать его, или обменивать на другие коины — абсолютно законно и легально.

Самый простой инструмент для покупки и продажи Тезера USDT в России — специализированные обменные сервисы типа Insight или Staya Exchange. В отличие от обычных обменников, они работают не только с фиатом, но и с криптой, и предлагают клиентам большое разнообразие направлений для обмена. Здесь всегда можно обменять рубли на Тезер, Биткоин, Эфириум, Догкоин, и т.д.

Относительная «проблема», с которой может столкнуться новичок — сложность выбора какого-то конкретного обменника. Сегодня их — десятки, и по одним только рейтингам и отзывам сложно судить о честности и легальности каждого из них.

К счастью, есть такой эффективный инструмент отбора, как сайты-мониторинги. На них в режиме реального времени отображаются только проверенные обменные сервисы и их текущие курсы!

Используя мониторинги типа Exnode.ru (и аналогичных), можно быстро отобрать криптообменники по:

  • Длительности работы. Очевидно, что большее доверие вызывают компании, проработавшие более 2-3 лет, а не «фирмы-однодневки»;

  • Местоположению. Выбрав свой город, вы точно определите, какие именно обменники из списка в нем доступны;

  • Доступным направлениям обмена. С Биткоином BTC, Тезером USDT и Эфиром ETH работают все сервисы, чего нельзя сказать о менее известных и популярных монетах;

  • Текущим курсам. Они почти всегда отличаются, что позволяет более выгодно покупать и продавать USDT (и другие монеты);

  • Рейтингу. Самые лучшие сервисы всегда находятся вверху списка;

  • Отзывам. Перед использованием той или иной площадки рекомендуется почитать о ней комментарии, оставленные другими пользователями.

«Отфильтровав» сервисы по заданным критериям, выберите ближайший из них, оформите заявку и совершите обмен по инструкции, представленной ниже!

Пошаговая инструкция покупки/продажи USDT

Все офлайн-обменники, включенные в рейтинг Exnode.ru, работают по примерно одинаковой схеме. Пользователь находит нужный сервис, переходит на его официальный сайт, регистрируется (необязательно) и привязывает к профилю свой мобильный номер (для созвона с оператором) и аккаунт Telegram (для создания анонимных заявок). После этого USDT можно купить за 3 действия:

  1. Создать заявку на обмен — с указанием направления и суммы;

  2. Дождаться ответа от оператора и подтвердить заявку;

  3. Прийти в офис компании в назначенное время и осуществить обмен.

Возможен и вариант оплаты безналичными средствами — с банковского счета или карты, но в этом случае вам придется указать на сайте свои реквизиты.

С наличными же сделка проходит полностью анонимно, и ее невозможно отследить онлайн. Именно этим способом сегодня пользуется большинство россиян, стремящихся купить или продать Тизер!

*криптовалюта сопряжена с высокими рисками и ее покупка может привести к потере денежных средств

Реклама: Салказанов Руслан Валерьевич, ИНН 151102107366, erid: LjN8JzwEk

Начать дискуссию

Грант до 50 млн рублей могут получить разработчики электроники

Минпромторг и Фонд содействия инновациям объявили конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции».

5 идей, как бухгалтеру получить пассивный доход

Деньги на вкладе — это пассивный доход, но помимо этого каждый бухгалтер может заработать еще. Есть несколько идей, чтобы без финансовых вложений, составления отчетности, обработки первички, споров с налоговой и прочих бухгалтерских обязанностей поднять свой основной доход.

5 идей, как бухгалтеру получить пассивный доход
Кадры

В прошлом году на предприятиях «трудились» около 13 тысяч кибер-сотрудников

До 2030 года обрабатывающей промышленности России потребуется 1,7 млн человек.

Курсы повышения
квалификации

18
Официальное удостоверение с занесением в госреестр Рособрнадзора
УСН

Как заполнить платежку на аванс по УСН за 2 квартал 2024: образец

По УСН надо платить не только годовой налог, но и авансовые платежи. Уведомление по ЕНП для платежа по авансу по единому налогу нужно сдать до 25 июля, а сам аванс уплатить до 29 июля.

От бухгалтера к бизнес-гуру: как обычная девушка изменила свою судьбу и стала лидером конференций

Жизнь Светланы начиналась так же, как у многих других скромных девушек из маленького городка.

От бухгалтера к бизнес-гуру: как обычная девушка изменила свою судьбу и стала лидером конференций

Предприниматель пытался дать взятку ФНС в листьях салата

500 тысяч рублей спрятали в листья салата. Деньги хотели передать сотруднику ФНС за прекращение налоговых проверок.

Опытом делятся эксперты-практики, без воды
ЭДО

Электронный документооборот: по каким критериям выбирать СЭД, чтобы не упустить важное

Если вы решились перевести бизнес на систему электронного документооборота (СЭД), нужно знать, на что обратить внимание при выборе. Сейчас на рынке много предложений. Внешний ЭДО требует постоянного сотрудничества с операторами, есть сложности с прочтением файлов, созданных в других системах. Поэтому лучше сосредоточиться на внутреннем СЭД, упрощающем работу компании. Его критерии выбора будут рассмотрены ниже, что поможет не упустить главное.

Электронный документооборот: по каким критериям выбирать СЭД, чтобы не упустить важное
НДС

До 31 июля продавцам из ЕАЭС нужно встать на налоговый учет

Если компания из ЕАЭС продает товары через интернет на территории РФ, ей нужно зарегистрироваться в налоговой и платить НДС в России.

Интервью

Оплата с СБП, ликбез из первых рук: как работает СБП, почему комиссии ниже эквайринга, как быстро внедрить оплату и нужна ли вам касса

СБП — это не только про быструю и удобную оплату покупки в интернете или обычном магазине по QR коду. Мы решили расспросить обо всех возможностях СБП генерального директора компании ООО «КуАрМенеджер» (Платформа QRService) Андрея Олеговича Федорца.

Оплата с СБП, ликбез из первых рук: как работает СБП, почему комиссии ниже эквайринга, как быстро внедрить оплату и нужна ли вам касса
Маркировка товаров

Маркировка: 10 часто задаваемых вопросов

Все больше товаров попадает под действие обязательной маркировки, в связи с чем немало вопросов возникает у производителей, импортеров и продавцов такой продукции. Отвечаем на 10 наиболее популярных вопросов о маркировке.

Маркировка: 10 часто задаваемых вопросов

Россияне чаще принимают помощь в трудоустройстве от друзей и коллег

На свои силы в поиске новой работы полагаются 43% жителей страны, тогда как 37% прибегают к помощи друзей и знакомых.

Как бизнесу на УСН не платить НДС в 2025 году

Предпринимателям на УСН нужно следить, чтобы их доходы за 2024 год не превышали 60 млн рублей. Тогда они смогут не платить НДС в 2025 году.

Госдума: на ИИС-3 будут защищены средства до 1,4 млн рублей

В случае банкротства финансовой организации инвесторы смогут вернуть свои сбережения.

Экспертные разборы за неделю: новые ставки по НДФЛ, переоценка основных средств, 6-НДФЛ в 1С, уведомление по ЕНП в июле

Смотрите дайджест разборов, который подготовила редакция за неделю.

НДС

НДС можно не платить при передаче товаров в рекламных целях

Компании нужно соблюсти ряд пунктов, чтобы получить освобождение от НДС за рекламный товар.

Кадры

Может ли ИП нанимать работников: как нанять, договор найма, тип оформления

Узнайте, может ли индивидуальный предприниматель нанимать работников. Руководство по процессу найма, оформлению договоров и типам трудового соглашения.

Может ли ИП нанимать работников: как нанять, договор найма, тип оформления

ЕФС-1 придется сдавать по новым срокам

Работодателей обяжут сдавать подраздел 1.1 на следующий день, если сотрудника перевели на удаленку или на неполную занятость.

❗ Директора-единственного учредителя надо будет включать в годовой отчет о стаже по форме ЕФС-1. Мнение эксперта

С 2023 года ежегодные сведения о стаже сдают не на всех сотрудников, а только на тех, у кого есть особенности стажа. И таких особенностей будет больше.

Что налоговый агент должен включить в декларацию по прибыли

Налоговым агентам обязательно нужно заполнить подраздел 1.3 раздела 1 и Лист 3 декларации по налогу на прибыль. Сдать документ нужно до 25 июля.

Интересные материалы

🔥 Забудьте об ошибках в ведении учета с новым онлайн-курсом «Клерка» — «Типичные ошибки бухгалтера в бухгалтерском и налоговом учете»!

До сдачи отчетности за второй квартал остаются считанные дни. Уверены, что сделали все без ошибок? Не сомневайтесь в результатах своей работы — пройдите наш новый онлайн-курс, в котором собраны часто встречающиеся ошибки бухгалтеров, и то, как их найти и исправить.