Криптовалюта

Криптообменник в Стамбуле: как купить или продать криптовалюту в Турции?

Главное преимущество любой криптовалюты заключается в ее децентрализации. Она не зависит от банковской системы, политического режима, географического положения владельцев токенов, и т.д. Поэтому не имеет никакого значения, где обменять наличные на USDT (или любую другую крипту): в Москве или в Стамбуле.
Криптообменник в Стамбуле: как купить или продать криптовалюту в Турции?
Иллюстрация: frimufilms/freepik

Достаточно лишь совершить крипто-перевод*, используя доступные и совершенно легальные инструменты!

Обмен USDT в Стамбуле: какой способ выбрать?

Допустим, вы находитесь в Стамбуле, или любом другом городе Турции. Как здесь можно купить или продать самый популярный в мире стейблкоин – Тезер (USDT)? Сделать это можно, используя один из доступных инструментов: криптовалютную биржу (со «встроенным» криптокошельком), P2P-сервис, крипто-обменник или криптомат. Что выбрать?

Любая биржа обязательно потребует от вас паспортные данные, криптоматы работают далеко не во всех городах, а сервисы P2P не защитят вас от мошенничества, ведь торговать вы будете напрямую с частными продавцами и покупателями.

Остается самый надежный и удобный вариант – обменники криптовалют в Стамбуле, Анкаре, Измире и других турецких городах. Сегодня их можно найти в любом крупном (и не только) городе: как в Турецкой Республике, так и за ее пределами!

Лучшие обменники криптовалют в Стамбуле

При выборе обменного сервиса ориентироваться стоит на 4 основных критерия: его репутацию, длительность работы, размеры комиссий и обменные курсы. Если компания работает уже много лет, и клиенты более чем в 95% случаев отзываются о ней положительно, значит ей можно доверять. Можно поискать информацию о криптообменниках Стамбула самостоятельно, или воспользоваться одним из сайтов-мониторингов, например – Exnode. На нем данные сервисы упорядочены по рейтингу, с указанием текущих курсов и направлений для обмена.

Зайдя на Exnode и выбрав в выпадающем меню «Отдаете» или «Получаете» наличные турецкие лиры, а в меню с геолокацией город «Стамбул», вы получите список всех работающих здесь офлайн-обменников. Их рейтинг обновляется в режиме реального времени, но, несмотря на это, в ТОП-2 скорее всего войдут сервисы Insight и EastChange – безоговорочные лидеры в своем сегменте. 

Как пользоваться обменниками?

Выбрав один из сервисов, входящих в ТОП обменников криптовалют в Стамбуле, достаточно перейти по прямой ссылке на его официальный сайт. Все аналогичные платформы работают примерно одинаково, и алгоритм действий при работе с ними один и тот же. Итак, что вам нужно сделать, чтобы, к примеру, поменять турецкую лиру на USDT? Следуйте пошаговой инструкции:

  1. Выбираете подходящий сервис на Exnode;

  2. Переходите на его сайт;

  3. Выбираете город Стамбул 

  4. Вводите Telegram-аккаунта;

  5. Создаете удаленную заявку на обмен по направлению «TRY – USDT» или «USDT – USD», с указанием суммы;

  6. Дожидаетесь ответа от менеджера. Безопаснее всего по финансовым вопросам переписываться через Telegram;

  7. Менеджер уточнит текущий курс, озвучит условия обмена и в случае вашего согласия – подтвердит заявку;

  8. Вам назначат время посещения офиса и опционально – выпишут пропуск;

  9. Вы приходите в офис компании, расплачиваетесь наличными лирами или долларами или евро, и вам переводят на крипто-кошелек соответствующее количество USDT.

По аналогичной схеме можно «превратить» USDT в лиры или доллары, или выбрать любое другое из доступных направлений. Крупные обменники типа Insight и EastChange не берут комиссию за транзакции, и сделки здесь можно проводить с максимальным профитом!

Криптообменник в Стамбуле: в чем преимущества?

Одно из важнейших преимуществ топовых криптообменников – интернациональность. Они имеют представительства во многих странах, и дают клиентам возможность менять любой фиат на любую крипту – вне зависимости от геолокации.

Например, вы можете без ограничений обменивать наличные на USDT в Стамбуле, а затем – отправлять их в Москву, Ташкент, Дубай, или любой другой город, где есть офис данного сервиса. 

К преимуществам криптообменников также можно отнести:

  • Выгодный курс «Лира – USDT», примерно соответствующий биржевым курсам;

  • Возможность покупать и продавать крипту за наличные;

  • Анонимность. Наличные сделки невозможно отследить;

  • Высокий уровень безопасности;

  • Большой выбор направлений для обмена;

  • Возможность международных крипто-переводов;

  • Отсутствие комиссий за транзакции.

Чтобы обменивать наличные на USDT или любые другие токены, достаточно следовать выше описанной инструкции и прибегать к услугам только надежных, проверенных компаний. Они работают в Турции абсолютно легально, предлагают выгодные курсы и обеспечивают высокий уровень безопасности!

*криптовалюта сопряжена с высокими рисками и ее покупка может привести к потере денежных средств

Реклама: Салказанов Руслан Валерьевич, ИНН 151102107366, erid: LjN8KZda5

Начать дискуссию

РСВ

После увольнения всех работников ИП сдает зарплатные отчеты до конца года

РСВ, ЕФС-1, персонифицированные сведения о физлицах ИП сдают, только если они являются работодателями.

Вышла новая версия Методических рекомендаций по созданию первичной профсоюзной организации

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обновила методичку по созданию профсоюзной ячейки в организации.

Мошенники не могут украсть недвижимость на Госуслугах

Решения по сделкам с недвижимостью принимает Росреестр. Даже если к мошенникам попадет смартфон жертвы, они не смогут перерегистрировать право собственности.

Курсы повышения
квалификации

18
Официальное удостоверение с занесением в госреестр Рособрнадзора

Профсоюзы рекомендуют в жару уходить с работы домой

При плохом самочувствии из-за жары нужно сообщить об этом работодателю, остановить работу и покинуть рабочее место.

Миграционный учет

Как белорусу получить ВНЖ и гражданство РФ в 2024 году

Получение вида на жительство (ВНЖ) и гражданства Российской Федерации — важный вопрос для белорусов. В 2024 году процесс стал проще благодаря межгосударственным соглашениям, предоставляющим льготные условия.

Проверки

Минфин утвердил 8 индикаторов риска для контроля за рынком табака

С 20 июля 2024 года индикаторы риска закреплены приказом Министерства финансов от 11.06.2024 № 87н.

Опытом делятся эксперты-практики, без воды
Автоматизация учета

Распознавание корпоративных документов: как не утонуть в море бумаг

Мы подсчитали, что ручной ввод данных из типовых форм занимает у сотрудников 6–7 часов в день. Автономная система Smart Document Engine на смартфоне справляется с подобной задачей буквально за минуты. В этой статье мы расскажем о самых эффективных бизнес-кейсах применения нашей мобильной OCR.

Распознавание корпоративных документов: как не утонуть в море бумаг

Росфинмониторинг начнет контролировать крупные операции с драгметаллами

Участникам нелегального оборота драгоценных камней и металлов установят запрет на списание денежных средств с банковских счетов.

В ГПК может появиться глава о Службе финансового уполномоченного

Служба финансового уполномоченного (омбудсмена) подготовила концепцию внесения изменений в Закон о финуполномоченном и Гражданский процессуальный кодекс (ГПК).

Аутстаффинг

Аутстаффинг иностранного персонала: мифы и реальность 

В условиях потребности в квалифицированных кадрах и оперативном решении задач возрастает популярность аутстаффинга. Однако вокруг этой услуги витает много мифов, которые порождают недоверие и страх. Развеем распространенные заблуждения об аутстаффинге иностранных работников, разберемся в правовой стороне вопроса и осветим реальные преимущества.

Аутстаффинг иностранного персонала: мифы и реальность 
Самозанятые

Почему опасно работать с самозанятыми? Как правильно оформить сотрудника

«Не работайте с самозанятыми!» — об этом кричат из каждого «утюга». Компании начали бояться платить самозанятым, даже в случаях, когда заключение договора с самозанятым обосновано. Хотя на самом деле, главное — не злоупотреблять.

Почему опасно работать с самозанятыми? Как правильно оформить сотрудника
Отчетность в СФР

Как заполнить форму ЕФС-1 по травматизму за полугодие 2024 

До 25 июля 2024 года компании и ИП с сотрудниками должны отчитаться по взносам на «травматизм». Разбираемся, как заполнить отчётную форму.

Как заполнить форму ЕФС-1 по травматизму за полугодие 2024 

Учет основных средств на УСН: гайд для бухгалтера

Применяя УСН «доходы минус расходы», можно уменьшить налоговую базу на стоимость основных средств, приобретенных или созданных своими силами, включая затраты по реконструкции и модернизации (пп. 1 п. 1 ст. 346.16 НК). Разберемся, какие действия помогут бухгалтеру правильно учесть основные средства для расчета налога.

Учет основных средств на УСН: гайд для бухгалтера

Число легальных производителей БАД увеличилось на 86%

Число регистраций в системе «Честный ЗНАК» в несколько раз превысило количество выданных свидетельств о государственной регистрации производителей и импортеров биологически активных добавок.

Как получить субсидии при найме сотрудников

За трудоустройство некоторых категорий работников компания может получить до 75 000 рублей за каждого сотрудника. Разбираемся, что для этого нужно сделать, и какие ограничения для работодателей и сотрудников нужно учитывать. 

Как получить субсидии при найме сотрудников

Обучение управлению бизнес-процессами: 15 курсов в 2024 году

Бизнес-процессы — это повторяющиеся действия внутри компании, например: обработка заявки от клиента, прием на работу нового сотрудника или согласование договора с юристом. Эффективность работы организации напрямую зависит от того, насколько правильно разработаны и описаны алгоритмы операций и исполняются ли они. Научиться внедрять системный подход и управлять бизнес-процессами можно на специальных курсах.

Обучение управлению бизнес-процессами: 15 курсов в 2024 году
Банки

Банки начали отказываться от рекламы кредитов

Чтобы не указывать полную стоимость кредитов в рекламе, банки сократили число рекламных кампаний для займов. Они сконцентрировались на рекламе платежных сервисов, вкладов и накопительных счетов.

Маркетинг

Контент-маркетинг: зачем он нужен вашему бизнесу

Рассказать аудитории о продукте или услугах можно по-разному: настроить таргет, разместить наружную рекламу, поработать с блогерами. Но если для компании важен не краткосрочный эффект, а построение бренда, которому доверяют, стоит задуматься о долгосрочной стратегии ― контент-маркетинге. 

Контент-маркетинг: зачем он нужен вашему бизнесу
ПСН

ИП на ПСН с пожертвования платит НДФЛ

Если ИП применяет ПСН, он освобожден от НДФЛ в части бизнес-доходов, по которым применяется ПСН.

Интересные материалы

Охрана труда

Успей заявить в СФР о возмещении средств, потраченных на охрану труда

Многие работодатели сетуют на большие траты денежных средств на охрану труда. Это и медосмотры, и спецоценка, и покупка СИЗ и пр. Государство, понимая насколько внимательно нужно относиться к сохранению жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, готово поощрять работодателей посредством компенсации части потраченных ими средств.

Успей заявить в СФР о возмещении средств, потраченных на охрану труда