Клерк.Ру

Где взять бесплатный зарплатный проект для бизнеса

100

Хотите бесплатный зарплатный проект для бизнеса без привязки к банковским картам и расчет НДФЛ в качестве бонуса. Скажете, что это невозможно и слишком хорошо? Посмотрите, как это работает в Модульбанке.

Российские банки предлагают бизнесу множество выгодных зарплатных проектов, но, как правило, у них есть недостаток – сотрудники должны получить карту рекомендованного банка, в котором обслуживается компания. Модульбанк отказался от этой практики и позволяет собрать любые карты сотрудников в единый зарплатный проект — какие карты есть на руках у персонала, те и будут участвовать. Стоимость перевода на карточку физлица при этом равна стоимости платежки. В среднем по банку это 19 рублей.

Если в вашей компании десять сотрудников, на выплату зарплаты вы потратите 190 рублей, если сотня — 1900 рублей. На безлимитном тарифе все платежки включены в абонентскую плату, а значит зарплатный проект обойдется вам в 0 рублей.

Помимо этого, мы разработали автоматический расчет НДФЛ по выплатам сотрудникам. В интерфейсе банка клиенты один раз вводят зарплатную ведомость, один раз вводят данные сотрудников и суммы к выплате, а банк берет на себя расчет НДФЛ. Рассчитает и предложит оплатить. В дальнейшем вы сможете корректировать размер зарплат, если это необходимо, алгоритм будет сам пересчитывать суммы НДФЛ.

При этом зарплатную ведомость необязательно вести в личном кабинете банка. Модульбанк интегрируется почти со всеми на рынке внешними бухгалтерскими системами. Если вы заполняете ведомость в 1С или любой другой программе, то можете импортировать эти данные в банк. Модульбанк не пытается повторить или обогнать по функционалу бухгалтерскую программу, не делает расчет выплат в фонды или премий — это не наша задача. Зато мы обеспечиваем легкую интеграцию и простые и удобные платежи.

Почему мы делаем это для наших клиентов бесплатно? Потому мы автоматизировали процесс и максимально исключили из него человеческий фактор.

Что нужно, чтобы перейти на зарплатный проект Модульбанка?

Подготовьте зарплатную ведомость для выплаты — из 1С или любой другой бухгалтерской программы; перейдите в интерфейс зарплатного проекта в личном кабинете; загрузите список сотрудников с размерами зарплат — вручную или загрузите готовый список из 1С. Проведите первую выплату. Всё, ваш зарплатный проект начал работать.

Модульбанк – единственный в России банк, специализирующийся на обслуживании малого бизнеса. Помимо классических банковских услуг, клиенты могут воспользоваться поддержкой бухгалтера, налогового консультанта, юриста и бизнес-ассистента.