Клерк.Ру

Недвижимость в Испании для СУПЕР СТАР?

Апартаменты в БенидормеУж кто только не писал, что купили недвижимость в Испании, и проводят свои каникулы на Средиземном море Валерий Леонтьев, Марина Голуб, Виктор Рыбин, Николай Басков, Наталья Ветлицкая, и более того, солисты оркестра Владимира Спивакова «Виртуозы Москвы», а также художественный руководитель театра Наций В. Миронов. Наши звезды, как и многие другие успешные россияне, сумевшие распорядиться заработанными в России деньгами, получают адреналин от катания на аттракционах в Терра Митике или в Парке Авентура. Наталья Ионова сообщает всем поклонникам, что рожать второго ребенка в августе так же поедет в испанский роддом, в Марбелью, где они с мужем Александром Чистяковым имеют шикарную виллу.


На Коста Бланке, а это прекрасное побережье, с белым песком, поселились многие наши звезды. Они обзавелись автомобилями, учат испанский язык, и проводят лето превосходно, запасаясь силами. По данным испанской компании CostablancaVIP в этом году заметно увеличение спроса на недвижимость в Испании. Цены немного выросли, в среднем на 7%. Развивается бизнес недвижимость. В Испании выставляются на продажу семейные отели, небольшие рестораны и кафе. Иметь отель, который принесет доход в год 100 тысяч, да к тому же проживать в нем всей семьей, согласитесь, выгодное предложение!


Наши россияне охотно покупают апартаменты в Испании в поселениях класса «Люкс», в таких, как Алтея Хиллз, «Gemelos» в Бенидорме. Виллы покупаются в известных урбанизациях MarquesaVI в Дении. Здесь проживают англичане и немцы, известные и популярные личности. Многие звезды футбола предпочитают закрытую территорию парка El Bosque. Здесь имеется и громадное гольф-поле, и охрана, и магазины, и большой парк. Все эти места на Коста Бланке известны многочисленными сосновыми рощами. Реликтовые сосны создают свой микроклимат. И не так чувствуется разница. Похоже на природу России. Сосны, пальмы, цветы – все радует глаз. Но не надо забывать, что, купив виллу или дом, нужно постоянно ухаживать за участком. В Испании все живое растет как на дрожжах.


Еще одна категория людей относится к супер стар. Это наши пенсионеры, вырастившие детей, воспитавшие внуков. Чего не хватает в старости? Конечно, хорошего морского воздуха, солнца, спокойствия, качественного медицинского обслуживания, и внимания общества. Недаром говориться, что как живут ваши старики, так живет и ваша страна. Испания гордится своими стариками! Их уважают и награждают вниманием повсюду. Поэтому зимой, на набережных Бенидорма так много гуляющих пенсионеров. Парами они сидят в уютных кафешках и наслаждаются жизнью! А летом, они, как полноценные члены общества, купаются в море, загорают и играют в пляжный бадминтон! Наши старики могут только позавидовать, и сказать, что это как в сказке. Не хотелось бы повторения прошлого лета, когда так плохо дышалось на дачах из-за торфяников, но, глядя на неубранные сухие деревья, пострадавшие от ледяного дождя, верится, что пожары нас не оставят.


Вот и подумайте, что самое время обратиться к опытным риелторам, и выбрать недвижимость за рубежом для счастливой жизни в летние месяцы вдали от горящих лесов!

На правах рекламы