Клерк.Ру

Вестник промышленной безопасности: от отдельной лицензии до структуры Ростехнадзора на одном портале

На правах рекламы

О нас: сегодня именно «Вестник промышленной безопасности» стал ключевым изданием для всех, кому актуальная тематика Ростехнадзора, промышленной безопасности и соответствующей лицензионной деятельности.



Беспрецедентно высокий профессиональный уровень, который стал ключевым внутренним требованием издателей, не оставил читателям выбора: без «Вестника промышленной безопасности» тем, кто хотя бы несколько раз заходил на эти страницы для получения информации, будет крайне трудно. По сути, издание сегодня является профессиональным консультантом, которого в связи с уникальной системой информационного охвата можно считать аналогом консультанта личного. И, говоря языком именно бизнеса, такая возможность для читателей дорогого стоит, при этом не требуя дорого платить.
Ростехнадзор представлен для читателей «Вестника промышленной безопасности» раскрытым с точки зрения любого профильного вопроса и с учетом всех, даже самых последних, изменений. Оперативность такого мониторинга для издания – и норма, и необходимость, ведь если таковой информации не будет на страницах «Вестника…», то многие читатели откровенно имеют шанс растеряться. В сети и печати отсутствуют аналоги столь четко структурированной и своевременной подачи информации по вопроса промышленной безопасности и на уровне новостей, и на уровне аналитики, и на уровне обзорных оповещений.


Все это автоматически превратило «Вестник промышленной безопасности» в крайне сильную с точки зрения ключевой аудитории рекламную площадку. Усиливает эффект и то, что даже простое размещение у себя рекламы издатели четко контролируют, чтобы портал был именно информационного характера и подача рекламных сообщений не снижала пользовательского удобства своих читателей. Зато эффект такой рекламы значительно превышает привычные многим значения, вот только не всем и не всегда удается такие рекламные размещения себе гарантировать: слишком высок спрос и крайне высоки требования.


Развитие «Вестника промышленной безопасности» всегда шло под знаком его уникальности для информационного пространства России. Кроме того, специфика издания ограничивает круг посетителей исключительно целевыми заходами, что одновременно дает высокий показатель костяка посетителей: попав раз на страницы издания, абсолютное большинство будет возвращаться сюда достаточно регулярно и уже не оставит без внимания такую возможность доступа к нужной информации.


«Вестник промышленной безопасности» может позволить себе отсутствие заметной эволюции, потому что структура портала и его информационный охват действительно позволяют говорить об отсутствии прорех и недостатков в работе. При этом незначительные улучшения, часто большинству пользователей незаметный, на данном портале периодически появляются. И текущий успех с точки зрения пользовательской популярности позволяет «Вестнику…» чувствовать себя уверено, а его читателям не беспокоиться о получении важных данных в любое время.


Контакты: http://www.vestipb.ru
press@vestipb.ru


 


Подборка полезных мероприятий

Разместить