Клерк.Ру

Стальные двери «Эста»: Бренд с большой буквы

На правах рекламы

О компании: брендом «Эста» с 2012 года Россия сможет гордиться уже на международной арене. После этого не стоит напоминать: данные входные стальные двери в России практически не имеют аналогов и продолжают рыночную экспансию.


Двери, которые проходят самую пристальную проверку за годы своей эксплуатации у клиентов, по праву со временем становятся либо брендом, либо уходят в никуда. Входные стальные двери «Эста» плавно доводят свою узнаваемость до абсолютной, их итальянское качество находит пути и дальнейшей эволюции в лучшую сторону, а количество клиентов растет всегда, независимо от любых факторов погоды, кризиса и региона.


Производство, на котором установлено исключительно сделанное в Италии оборудовано, находится под не прекращаемым контролем. Возможность для ошибки исключается с максимальной степенью, близкой до абсолютного значения. И весь рабочий процесс здесь – это отлаженный до секунды, до миллиметра рабочего места и до последнего штриха работы механизм, в котором не бывает сбоев.


Показательно и то, что рост присутствия компании «Эста» на рынке входных стальных дверей в стране растет со скоростью возможности увеличивать и расширять производства. Такое сочетание констатирует: постоянный спрос именно на двери этой марки имеется всегда и для компании уже не столько важно доносить новым клиентам свои преимущества устно (или другими способами рекламы), сколько обеспечивать возможность удовлетворения сложившегося и при этом растущего количества заказов.


Компания «Эста» смотри на весь свой процесс работы значительно шире и глубже, чем это принято в данном сегменте. Этапы продажи включают отработанные механизме первоклассной подготовки даже продавцов и консультантов на выставках. Такой подход обеспечивает не просто процесс реализации дверей «Эста», а именно полное удовлетворение всех требований клиента, выявлений любых индивидуальных нюансов и обеспечение действительного максимума качества при исключении любых затрат, которые для клиента становятся не первостепенными. В компании «Эста» привыкли не гнаться за одномоментным выигрышем, здесь стремятся действовать стратегически, чтобы эффект продолжался длительные годы и покупатель всегда а знал: лучше чем здесь с выбором и приобретением входных стальных дверей в России уже просто не бывает.


От проектирования производственных помещений до конечной установки - все это сложные и четкие моменты, продуманные до совершенства и реализованные не менее отменно и качественно. Такой путь, сложный и тяжелый, находит свою оценку и помогает компании каждый раз видеть, что все планы выполняются, а расширение идет иногда даже с опережением графиков. Бренд, который в мире входных и стальных дверей страны действительно является Брендом с большой буквы – это «Эста». И каждый год, день и час, каждый клиент и каждый дом все отчетливее выступают доказательствам такого утверждения.


Центральная экспозиция ЭСТА
Адрес:




Москва, Набережная Тараса Шевченко, 3, стр.1

Телефон: (495) 921-41-99 (многоканальный), 8 800 100 20 90 (звонок бесплатный)

Часы работы: ежедневно с 10.00 до 21.00


Подборка полезных мероприятий

Разместить