Клерк.Ру

Энергоаудит: и проведение, и обучение специалистов от экспертов «Бизнес-консультации»

На правах рекламы

О компании: «Бизнес-консультация» - это слаженный механизм работы многих специалистов одновременно, а итог этого процесса – достижение желаемого заказчиком. Успех, который с годами превращается в тенденцию – это привычное явления для компании «Бизнес-консультация».


Планомерность, пусть и условная, в развитии промышленности и производственного потенциала страны просматривается в выстраивании рациональных звеньев, таких как энергоэффективность, избежание ненужных (в первую очередь – это непроизводственных) затрат и других. Все это требует не просто неких новых правил, а скорее пересмотра внутренней концепции на уровне руководства и владельцев предприятий. И именно здесь многие начинают видеть такой инструмент, как энергоаудит, уже в разрезе собственных экономических потребностей, а некоего обязательного и чисто формального мероприятия.


Для таких клиентов работа с компанией «Бизнес-консультация» - это верное попадание в точку, ведь здесь такой подход не просто понимают, а имеют весь ряд решений.
Индивидуальная аналитика настоящих экспертов, которые входят в штат сотрудников «Бизнес-консультации», поможет обнаружить реальные механизмы полноценной оптимизации процесса энергопотребления, сократят точки потерь и решат другие вопросы здесь.
Также качественно и профессионально в компании «Бизнес-консультация» могут решить задачи по оценке проектирования, строительства и проведения экспертиз. Кроме того, вопрос обучения, аттестации и переаттестации сотрудников компаний в «Бизнес-консультации» также совершенно приемлемая задача.
Наверное, не нам отвечать на вопрос, почему именно услугами «Бизнес-консультации» хотят пользоваться столь многие клиенты столь регулярно.


Однако сами клиенты каждый раз получают тот максимум, за которым обратились и каждый раз видят, что их выбор оказался совершенно правильным. Хотя, может наши клиенты имеют и другие причины, о которых не знаема и мы сами, но это уже вопрос к ним.
Вообще же, разделу аттестационных и квалификационных задач для клиентов со стороны «Бизнес-консультации» следует сказать немного больше. Здесь сегодня сформировался профессиональный и обширный перечень услуг, качество которых действительно соответствует максимальному уровню профессионализма.


Маркшейдерское дело, противопожарная безопасность, энергетический аудит и целый ряд других тематик – все это требует качественного совершенствования уровня сотрудников, но при этом такое обучение далеко не настолько доступно, насколько востребовано. Государственные программы обучения практически отсутствуют, иногда – как класс (энергоаудит явное тому подтверждение), а юридические обязательства вынуждают обращаться именно за услугами этих специалистов. И вот в таких случаях обучение со стороны компании «Бизнес-консультация» действительно решает вопрос глобально.
И поэтому к нам обращаться не перестанут и дальше.


Контактный телефон: (495) 921-39-68 (круглосуточно) e-mail:
office@bscn.ru


Отдел контроля качества: quality@bscn.ru


Адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 3, офис 512

Подборка полезных мероприятий

Разместить