Клерк.Ру

Туалетные кабины: все тонкости выбора

Туалетные кабины можно назвать по-настоящему революционным изобретением. Теперь нет проблемы организовать санитарную зону на даче или даже в условиях большого города. Сегодня предложения о продаже биотуалетов встречаются повсеместно. Такие известные производители, как Эко Групп, предлагают множество вариантов. Как же выбрать подходящий биотуалет, и в каких случаях покупка себя оправдает?

Туалетная кабина – находка для дачи!

Установка туалета на даче часто становится проблемой. Если человек проводит здесь не так много времени, совсем не хочется начинать прокладывать коммуникации. В этом случае всегда можно использовать туалетную кабину. Ее установка не отнимет много времени. В дальнейшем кабинку можно легко очищать от загрязнений и демонтировать, если не требуется ее использовать длительное время, и не хочется, чтобы биотуалет стоял просто так.

Биотуалет для бизнеса

Начинающий предприниматель всегда может приобрести биотуалеты для того чтобы предоставлять их в аренду! Так, очень часто туалетные кабины нужны при проведении мероприятий и праздников в городе. Именно в такой ситуации можно доставлять биотуалет на объект и получать прибыль. Сегодня данные решения можно увидеть в парках, на набережных и в других местах большого скопления людей.

Кроме того, туалетные кабины будут востребованы в зонах отдыха (например, на пляже или в лесу), где нет возможности подключиться к централизованной канализации.

Выгодная покупка – что учесть?

Итак, при выборе туалетной кабины важно обращать внимание на следующие параметры:

  • класс;
  • конструкция;
  • тип крепления двери;
  • материал;
  • дизайн;
  • объем бака;
  • тип крыши.

Туалетные кабины EcoGR делятся на классы «эконом», «стандарт» и «люкс». Стандартные варианты – это металлический каркас и пластиковые панели. Это прочный и удобный в использовании биотуалет, который подойдет для использования на даче. Самые дорогие биотуалеты оснащаются мягкими набивками и удобными сидениями, а также умывальником.

Панели биотуалета могут быть однослойными и многослойными. Чем меньше слоев, тем дешевле кабина, но она же является и менее долговечной.

Если туалетную кабину нужно часто перевозить с места на место, подойдет разборной вариант. Для дачи оптимален цельный биотуалет, который менее мобилен, но зато отличается низкой ценой.

Что касается объема бака, то классический вариант – 250 литров. Его хватит на 350-400 посещений туалета.

Туалетные кабины EcoGR – это широкий ассортимент, из которого можно выбрать подходящий вариант!

ООО «ЭкоГрупп»

г. Москва, Остаповский проезд, д.5, стр.1, под.3, офис 270, бизнес центр "Контакт"

Телефон: +7-495-506-06-73.