Клерк.Ру

Белорусская мебель «Пинскдрев»

Сложно представить себе дом, квартиру, офис без мебели. Эти важные элементы создают комфорт и оригинальный дизайн интерьера. Правильно подобранная мебель делает дом уютным, помогает полноценному отдыху или эффективной работе.

Белорусская мебель от компании «Пинскдрев» востребована не только на родине, но и во всем мире. Россия в этом плане не стала исключением. Доступные цены, натуральные материалы, интересные дизайнерские решения — все это вызывает интерес у россиян. Мебель изготавливается настоящими мастерами своего дела, которые успешно совмещают традиции и инновации в дизайне, используя современное оборудование. Холдинг имеет собственное лесное хозяйство, что позволяет производить предметы интерьера высокого качества по минимальной стоимости.

Ассортимент фабрики огромен. Диваны, кресла и шкафы «Пинскдрев» станут лучшим выбором для гостиной. Элегантные спальные наборы гарантируют безмятежный сон. Детские гарнитуры оценят мальчики и девочки всех возрастов. Надежная корпусная и кухонная мебель, тумбы, комоды, столы, стулья — белорусский производитель предлагает большое разнообразие товаров. Линейка продукции постоянно расширяется, появляются все новые оригинальные коллекции.

Особенности белорусской мебели

Компания «Пинскдрев» считается одним из старейших деревообрабатывающих предприятий в Белоруссии и СНГ. История компании началась в 1880 году, когда братья Лурье открыли на месте известной фирмы небольшой завод. Всего через несколько лет он разросся до впечатляющих размеров, и с конвейеров стали сходить первые партии мебели.

Сейчас компания «Пинскдрев» известна во всем мире. Главное преимущество ее продукции — экологичность. Вся мебель изготавливается только из натуральных материалов. А в совокупности с невысокой стоимостью товаров приобретение белорусской мебели становится весьма выгодной покупкой.

Качественная и оригинальная мебель РБ отличается особенностями:

  • применение новейших технологий обработки древесины;

  • изготовление мебели из массива натурального дерева или кожи;

  • использование закаленного стекла для витрин;

  • соответствие экологическим показателям;

  • соблюдение международных стандартов и норм.

Белорусская мебель эргономична, функциональна и комфортна в использовании, не прихотлива в уходе. Классический дизайн идеально подходит под разные вариации оформления дома, квартиры, офиса. С ее помощью легко создать особую атмосферу в гостиной, столовой, спальне, детской, и сделать элегантным и запоминающимся стиль дома.