Клерк.Ру

Группа Исток-Аудио запустила собственную интернет торговую площадку Стар и Млад

Уже более двадцати лет Группа Исток-Аудио занимается разработками, производством и поставками различных реабилитационных средств для людей, чьи возможности ограничены. Благодаря активной работе компании взрослые и младшие поколения получают самые современные средства по уходу за больными и различные технические приспособления для облегчения качества жизни инвалидов.

В ассортименте группы представлены изделия для людей с проблемами слуха, опорно-двигательного аппарата, зрения, прочими недугами. Продукция Исток-Аудио позволяют обустраивать дома и квартиры, оснащать спортивные и реабилитационные учреждения, объекты культуры и всевозможные социальные структуры. Компания предлагает простые и крайне эффективные решения для повышения уровня комфорта жизни как для детей, так и для представителей старших поколений.

Благодаря открытию онлайн магазина потребители получили возможность, не отрываясь от повседневных дел, изучать и заказывать все необходимые услуги и товары. Доставка обеспечивается своевременная во все уголки РФ.

Санитария

Поддерживать гигиену для здорового человека – простое дело. Но если возможности ограничены, любая процедура может превратится в трудную работу. Чтобы облегчить инвалидам прохождение гигиенических процедур, необходимо поработать даже с напольным покрытием. Оно не должно быть скользким.

Необходимо приобрести и установить санитарные приспособления для инвалидов. Это и поручни различных модификаций, и спецоснащение для туалетов и ванных комнат. Причем многие разработки облегчат жизнь не только больным людям, но и пожилым, у которых уже нет той подвижности и ловкости, а также сил, чтобы передвигаться и действовать так, как они умели в более молодые годы.

Выбрать можно предметы даже для тех случаев, когда человек с ограниченными возможностями или пожилой проживает один, и с ним не могут находиться помощники круглосуточно.

Гигиена

Санитария не заканчивается на технических средствах. На самом деле необходимы в хозяйстве и гигиенические изделия. Для лежачих больных производятся впитывающие виды пеленок, подгузники. В ассортименте магазина представлены специальные салфетки и лосьоны, кремы и рукавицы.

В большом ассортименте представлены товары для инвалидов на http://www.starmlad.ru. Здесь также можно найти такое изделие, как губки пенообразующие, полотенца, защитные, моющие и ухаживающие средства. Также для лежачих больных необходимы нагрудники, которые существенно облегчают прием пищи, сохраняя чистоту.

В магазине Стар и Млад можно по доступной стоимости приобрести любое изделие и средство, которое облегчит жизнь людям с ограниченными возможностями.