Клерк.Ру

Где купить бетон выгодно

Выбор бетона – это важная задача для каждого подрядчика или застройщика. Несмотря на огромный выбор альтернативных строительных материалов, эта смесь остается незаменимой и наиболее востребованной. Несмотря на то, что поставщиков сырья в Москве и области огромное количество, купить бетон с доставкой недорого можно далеко не у всех, особенно, если требуется высокое качество по выгодной цене.

Где покупать

Залог высокого качества и оперативных поставок – это надежный производитель и отсутствие цепи перекупщиков. Более половины всех фирм, которые сегодня предлагают на рынке Москвы бетон, являются просто торговыми фирмами, которые фактически просто выставляют счета и ищут машины. Это далеко не лучший вариант для закупок. Поскольку даже для самого небольшого строительного проекта требуется достаточно много бетона, стоимость каждого кубического метра будет очень важна.

Цена за 1 м3 бетона в Москве колеблется достаточно сильно, но стоит понимать, что только прямые поставки от производителя будут экономически выгодными. При этом существенно расширяются возможности закупок с точки зрения объемов и сроков поставки, разнообразия марок материала. Кроме того, покупка у крупного завода, такого как «ТрансБетон» – это гарантированное качество. На всех этапах наработки осуществляется поточный контроль, соответствие требуемым параметрам подтверждается сертификатами.

Дополнительные возможности

Главное преимущество завода «ТрансБетон» – это поставки в любых объемах. В первую очередь, это обусловлено огромным ассортиментом марок. Часто застройщики предпочитают заменить одну марку смеси другой, чтобы получить более выгодную оптовую цену и вообще оставить заказ, при этом качество результата снижается. Поскольку «ТраснБетон» предлагает любую марку и в любом количестве, нет необходимости что-то заменять и идти на компромиссы, можно точно следовать проектам и стандартам.

Собственная логистика и широкий автопарк спецтехники – еще одно преимущество завода. Бетонные смеси сложно доставить на большое расстояние, поскольку со временем он теряет свои свойства. Заказать Бетон в Москве можно максимально близко к объекту строительства, при этом лучшим вариантом будет доставка в специальной машине. Заказчику не стоит бояться переплат: в большом автопарке найдется машина, которая будет наилучшим образом соответствовать заказанному объему материала.