Клерк.Ру

Как проходит изготовление металлоконструкций на заказ?

Металлоконструкции современные изделия из металла, который им обладают определенными качествами. В частности, к популярным преимуществам конструкций из металла относят их долговечность, стойкость и отсутствие негативных выбросов в атмосферу. Металлоконструкции предпочитают использовать в построении домов, ферм, а также в качестве несущих конструкций для многих зданий.

Изготовлением металлоконструкций на заказ занимаются специализированные компании, которые предлагают высококачественные и высококвалифицированные услуги. Прежде, чем произвести металлическую конструкцию работники производят замеры, а также спрашивают заказчиков о пожеланиях. Именно заказчик говорит о том, какими он видит дальнейшие изделия.

Правила изготовления металлоконструкций

Изделия из металла, которые производятся на заказ можно разделить на две группы:

1. Крупногабаритные в промышленных объемах и размерах. К таковым изделиям относят подъемные краны, опоры для линий передач и конструкции для зданий.
2. Небольшие, используемые людьми в быту. К таковым предметам можно отнести ворота, статуэтки, окна, ограды.,

Изготовление металлоконструкций в Киеве: http://mestro.com.ua достаточно простое дело, но важно проводить производство максимально правильно. К распространенным этапам изготовления конструкции из металла относят:

- создание проекта, которого требует заказчик;
- составление договора на изготовление, который предполагает собой безопасность для обеих сторон;
- получение аванса для начала работ;
- по готовому проекту производится конструкция, которая была заказана;
- сдача готового изделия заказчику и подписание договора о том, что изделия было произведено и получено в срок.

Производство металлических конструкций происходит достаточно быстро и в максимально сжатые сроки. Для того, чтобы изготовления металлоконструкций произошло правильно, используются специальные материалы:

1. Арматура разного диаметра в зависимости от нагрузки на готовое изделие. Если предмет будет несущим в доме или на ферме, то арматура используется из максимальном высококачественного и плотного диаметра, к тому же ее диаметр достигает высоких показателей.
2. Швеллеры - гнутые, алюминиевые или стальные.
3. Двутавровые балки, используемые для возведения конструкций в качестве несущего предмета. Балки зачастую используются для возведения мостов и сложных конструкций, зданий.
4. Уголки для соединения между собой нескольких предметом одновременно. Изготавливается из высококачественного металла, который не разрушается со временем.

После того, как проект был утвержден, его передают в отдел разработок, который оценивает созданный макет и вносит свои корректировки, согласовывая их с заказчиком. При таком подходе точность изготовления продукции приравнивается к 100%, а потери материалов сводятся к минимуму.

Если необходимо проводить сварку металла, то перед этим учитывают состава материала, который даст возможность понять, какие именно швы будут использоваться в процессе работы. Для предотвращения возможных разрушений все изделия покрываются антикоррозийными материалами, которые дают возможность продлить срок эксплуатации произведенного предмета еще на 30 лет. Антикоррозийное покрытие особенно важным тем, кто планирует использовать изготовленную конструкцию из металла на улице. В таком случае можно быть уверенным в том, что изделие прослужит треть века.