Клерк.Ру

Широкоформатная печать баннеров по выгодным ценам

Каждый день по пути домой или на работу мы видим рекламные или информационные баннеры. Их размещают снаружи зданий или внутри. Баннеры получили широкое распространение благодаря своим преимуществам:

  • сравнительное низкой стоимости;
  • простоте в монтаже;
  • большому охвату целевой аудитории;
  • отсутствию ограничений по размеру;
  • быстрым срокам изготовления.

Информационные и рекламные носители данного типа изготавливаются из баннерной ткани. Изображение печатается прямо на поверхности этого материала. Стоимость баннера зависит от площади, способа крепления и разрешения.

Последний параметр определяется в зависимости от степени удаления от целевой аудитории. Например, если проходящие мимо люди будут видеть баннер с расстояния 5 метров или меньше, то разрешение напечатанного изображения должно быть 720 dpi или выше. При большом удалении носителя от целевой аудитории достаточно 360 dpi.

Баннерная ткань различается по плотности и светопропускной способности. Для широкоформатной печати применяется ламинированная и литая. Первая состоит из нескольких слоев винила. Единственное преимущество данного материала – низкая стоимость. Литая ткань изготавливается путем нанесения жидкого винила на сетку и обработки на специальном оборудовании. Этот материал имеет более высокую стоимость. Литая ткань намного надежнее ламинированной.

Вы можете воспользоваться услугами типографии «Растр» на сайте http://raster-spb.ru/polygraphy/bannery/, широкоформатная печать баннеров выполняется на современных машинах и по выгодным ценам. Данная компания доставляет готовую продукцию по всей России. К оплате принимаются электронные деньги и переводы с банковских карт. Для организаций предусмотрена возможность безналичного расчета.

Способы монтажа

Самый распространенный способ установки баннеров – использование люверсов. Если площадь полотна составляет более 6 квадратных метров, то края необходимо укрепить тросами. На фасады зданий баннеры крепятся с помощью анкерных болтов, а люверсы устанавливаются с минимальным шагом.

Вместо тросов возможно использование пружинных механизмов. Если площадь полотна составляет менее четырех квадратных метров, то в этом случае крепления устанавливаются только по углам. В типографии «Растр» специалисты подберут оптимальный способ монтажа с учетом технических характеристик баннера.