Клерк.Ру

Остекление балконов и лоджий: высокое качество и разнообразие предложений

Обустройство жилья в многоквартирном доме для многих людей все чаще предусматривает работу с дополнительным пространством недвижимости в виде балкона или лоджии. Здесь речь идет об остеклении подобных объектов в наиболее предпочтительном для конкретного человека формате, то есть в холодном или теплом. Оба вариант решения вопроса позволяют расширить полезное пространство квартиры, но при этом использование алюминиевых профилей для холодных работ не создает надежной защиты не только от неблагоприятных температур, но и от шума, да и пыль также в некотором количестве может поступать внутрь жилья. В случае с использованием конструкций из ПВХ подобных проблем не возникает. Здесь гарантированы полная энерго-, шумо-, пылезащита, создание надежной преграды на пути у влаги извне.



Стоит отметить, что уже достаточно давно началось остекление балконов и лоджий в домах абсолютно любых типов, а потому  присутствующие на рынке специализированные компании имеют в данной сфере солидный опыт решения задач любой сложности. Профессионалы могут предложить стандартное холодное или теплое оформление, а также установку безрамных, раздвижных конструкций. При необходимости в сжатые сроки и на приемлемых условиях может быть проведена замена алюминиевых профилей на те, что выполнены из поливинилхлорида.



Сотрудничество между двумя сторонами протекает в простой форме. После формирования заявки посредством телефонного звонка на адрес клиента выезжает замерщик, затем составляется договор с указанием окончательной суммы работ. При согласовании между двумя сторонами сметы и сроков выполнения мероприятий исполнитель производит подготовку всего необходимого материала и его доставку на место будущего монтажа. Установка конструкций обычно производится в течение одного дня; если предусматривается утепление объекта, его внутреннее и внешнее оформление, процедуры могут затянуться еще на сутки. При необходимости профессионалы формируют и крышу для балкона или лоджии, что актуально в ситуации с остеклением на верхнем этаже здания.



Современные специализированные компании предоставляют солидные гарантии на свои работы и материалы: обязательства могут растягиваться даже на пять лет, что красноречиво говорит об уверенности конкретного исполнителя в качестве своих услуг. На такие моменты потребителям стоит обращать отдельное внимание.