Клерк.Ру

Как получить кредит онлайн?

Отныне получить кредит онлайн стало намного проще. Сервисы упростили требования, дав возможность клиентам одалживать за считанные минуты. Получить кредит онлайн может любой совершеннолетний гражданин Украины. От заемщика потребуют лишь минимальный пакет документов, наличие гаджета, интернета и немного времени. Благодаря этим и многих другим преимуществам, операторы моментального кредитования стали одними из самых популярных кредиторов в Украине.

 

Получить кредит онлайн в Украине

Банки и ломбарды считаются главными кредиторами населения. Последние выдают деньги вполне быстро, однако не всегда такое финансирование является удобным и надежным. Например, в ломбардах требуют обязательный залог. Банки тоже не отличаются скоростью выдачи займа. Эти финансовые учреждения предоставляют ссуду в отделении, куда нужно доехать, а там простоять некоторое время в очереди. Более того, они требуют обязательное предоставления справки о доходах. Этот документ нужно ждать несколько дней. Что же делать клиенту, если ему нужны средства моментально? Выход есть – он может получить кредит онлайн.

Этот вид кредитования самый оптимальный, если заемщику нужны финансы «здесь и сейчас». Даже при первом обращении, у человека пойдет всего около 15 минут на то, чтобы оформить заявку и получить кредит онлайн. От него не требуют приходить в отделение. Ведь всю процедуру можно с легкостью выполнить в интернете. Требования к пакету документов упрощены до минимума – в микрофинансовых организациях просят предоставить всего лишь паспорт и идентификационный код. В техническом плане, чтобы получить кредит онлайн, необходимы гаджеты (компьютер и телефон), интернет и банковская карта.

Как получить кредит онлайн без проблем?

Хоть операторы моментального финансирования и считаются самыми лояльными кредиторами, однако, они тоже могут отказать потенциальному заемщику в предоставлении ссуды. Для того, чтобы получить кредит онлайн без проблем нужно внимательно изучить требования рынка и конкретно выбранного вами сервиса.

●        МФО устанавливают минимальный возрастной ценз. Операторы работают с совершеннолетними гражданами Украины. Банки, например, не кредитуют людей моложе 21 года, а то и 25 лет.

●        Очень важно проверить правильность и корректность введённых данных в регистрационную заявку. Ошибки в указанной информации могут счесть за обман. Таким образом, автоматизированная система сразу отказывает в услуге.

●        Негативная кредитная история также может повлиять на решение выдавать ссуду. Чтобы получить кредит онлайн вам нужно иметь хорошее досье. Правда, МФО более лояльны, чем другие финансовые учреждения, но и им все равно приходится отказывать время от времени.

●        Желательно быть трудоустроенным. Это один из важных показателей того, что клиент имеет возможность вернуть долг.

Стоит отметить, что микрофинансовые организации имеют право отказывать (и делают это) в финансировании, однако такое происходит крайне редко. Например, согласно статистике, почти 95% потребителей, которые обратились за кредитом в CashUp, получают кредит онлайн. Выше мы перечислили главные причины, по которым сервисы отказывают в кредитовании, но обычно они не сообщают каждому клиенту отдельно, почему они решили отклонить его просьбу.