Клерк.Ру

Почему бизнесмены стремятся в Арабские Эмираты

Главным препятствием для успешного ведения любого бизнеса является чрезмерное налоговое бремя и жесткий надзор государства за предпринимательской деятельностью: в усиление контроля над денежными потоками и различные бюрократические барьеры.

Именно поэтому многие бизнесмены стремятся к открытию бизнеса в других странах с более благоприятными условиями для его развития. И самая популярная в этом отношении — ОАЭ. Компания Brahma Business Consultancy оказывает помощь в открытии бизнеса в Арабских Эмиратах.

В чем преимущества ведения бизнеса в ОАЭ

В последние годы среди бизнесменов многих стран самым популярным способом оптимизации бизнеса является регистрация компаний в ОАЭ. А способствуют этому привлекательные условия ведения предпринимательства в этом государстве, среди которых:

  • отсутствие налогов на прибыль и других сборов;
  • отсутствие налоговой отчетности;
  • полная конфиденциальность информации о компании и ее деятельности;
  • возможность вывоза капитала и прибыли без ограничений;
  • доступная цена регистрации и возможность открытия компании без местного партнера и требований к размеру уставного капитала;
  • хорошая репутация страны: ОАЭ не входят в черные списки ФАТФ, акроме того Арабские Эмираты отличаются стабильностью в экономике и высокой покупательской способностью населения.

Чтобы открыть бизнес в ОАЭ, нужно знать множество различных нюансов, способных повлиять на успешность его развития. В этом и помогут разобраться специалисты компании Brahma Business Consultancy, на официальном сайте которой https://uae-cons.com можно заказать широкий спектр услуг, связанных ведением бизнеса в Эмиратах. Ведь в этом государстве возможно открытие компаний разных видов:

  • местных с иностранным капиталом (LLC), позволяющих вести свободную деятельность в стране;
  • офшорных фирм (FZE), имеющих право деятельности на территории определенной свободной зоны, которых только в Дубае насчитывается около 20, и каждая из них имеет свои преимущества и специфику;
  • оффшорных компаний, которые не могут вести деятельность на территории ОАЭ.

Brahma Business Consultancy поможет определиться с правильным выбором и быстро зарегистрировать компанию открыть счет, даже дистанционно — без присутствия клиента.

Справка о компании

Компания Brahma Business Consultancy, офис которой расположен в городе Дубай на территории Арабских Эмиратов, является лицензионным регистратором офшорных и оффшорных фирм в этой стране.

Занимается консультационными услугами для предпринимателей по вопросам открытия банковских счетов как в ОАЭ, так и в других странах, разрабатывает схемы и решения под потребности конкретного вида деятельности, помогающие сделать предпринимательство в ОАЭ более доходным и успешным.

Контактная информация:

Brahma Business Consultancy,
Boulevard Plaza Tower 2,
Sheikh Mohammed bin Rashid Boulevard,
Dubai, United Arab Emirates.
Email: info@uae-cons.com
тел.: +971526341022.