Клерк.Ру

Бассейны под открытым небом в Подмосковье.

Вам знакомо удовольствие плавания зимой в тёплой воде под открытым небом?

Старшее поколение помнит легендарный бассейн "Москва" на месте Храма Христа Спасителя. Бассейн был большой и нестандартной для бассейнов формы – круглый, состоящий из нескольких секторов. В бассейне была возможностью выйти из воды по лесенке на уровень земли и даже натереться снегом, чтобы после этого снова броситься в тёплую воду. Водяной пар стелился по поверхности бассейна в холодное время года, создавая тёплую «шапку», защищая от холода купающихся даже в сильные морозы. Бассейна давно нет, но остались в Москве еще несколько открытых бассейнов с пребыванием в них, отмеренном сеансами, с размеренным плаванием вдоль дорожек. Не так это и весело.

Но есть в Подмосковье места, где можно насладиться плаванием под открытым небом не в городе, а в окружении сосен под падающими снежинками и забыв о времени.

Кстати, вопреки существующему мнению, такое купание совершенно безопасно не только для взрослых, но даже и для детей. А уж как детям это запомнится! Будет о чем рассказать друзьям.

Получить такое необычное удовольствие в Подмосковье можно сейчас в двух местах - отеле ЛЕС Арт Резорт и парк-отеле "Солнечный".

А может и Новый год встретить в бассейне под открытым небом?

 

Бассейн отеля Солнечный

Всесезонный бассейн в отеле LES Art Resort.

Отель ЛЕС Арт Резорт находится в часе от МКАД по Минскому шоссе. Отель работает по расширенной системе "всё включено" и ориентирован на семейный отдых с детьми. Для детей в отеле предусмотрено многое – от замечательной анимации и детских развлекательно-познавательных клубов, до проката детского спортивного инвентаря.

Недавно в отеле открылся водный комплекс LAGUNA с открытым всесезонным подогреваемым бассейном. Посещение бассейна входит в стоимость проживания в отеле ЛЕС Арт Резорт, как и пользование всей остальной инфраструктурой отеля - SPA-комплексом с большим крытым бассейном, спортивными залами и площадками, боулингом и бильярдом.

В комплексе LAGUNA вас ждут: финская сауна, русская баня, бар с панорамными окнами. Вход в воду и выход из неё в комфортных условиях - из тёплого помещения.

Парк-отель "Солнечный" в Солнечногорском районе.

Парк-отель "Солнечный" расположен на берегу красивых прудов в смешанном лесу. Отель оформлен в стиле европейского шале и имеет ухоженную и освещенную территорию с тропинками для прогулок – пеших или лыжных.

Открытый подогреваемый всесезонный бассейн в отеле выполнен в виде русла реки и производит впечатление естественного водоёма. Дно бассейна имеет красивую подсветку, что особенно эффектно смотрится в тёмное время суток. Окружают бассейн берёзы и столетние сосны.

Бассейн подогревается круглогодично. И при температуре воздуха -15 С° вода в бассейне прогревается более, чем до +30 С°. При такой температуре можно не вылезать из бассейна часами.

В парк-отеле "Солнечный" кроме открытого бассейна есть и большой крытый бассейн, SPA-комплекс с разнообразными саунами и банями.

Стоит упомянуть, что парк-отель "Солнечный" – это московский филиал известного СПА-отеля "Прометей клуб", расположенного в курортном районе Сочи – посёлке Лазаревское. Отель «Прометей клуб» известен тем, что имеет на своей территории собственный аквапарк с 6-ю бассейнами, Луна-парк с аттракционами и детской железной дорогой, мини-гольф, площадки для мини-футбола и пляжного волейбола, теннисные корты и боулинг.