Клерк.Ру

Всё, что нужно знать о брокерской компании «TeleTrade»

XX век можно с успехом назвать веком окончательного становления разнообразных финансовых рынков и бирж, где всего за несколько часов можно поднять миллионы долларов на продажах и покупках акций, валют и прочих товарных единиц. Всё это возможно благодаря деятельности всевозможных брокерских компаний. О том, как работают эти компании, можно узнать из многих фильмов типа «Волк с Уолл-стрит» (основано, к слову, на реальных событиях) и прочих шедевров кинематографа.

 

Знакомство с фирмой «TeleTrade»

Из ныне существующих брокерских фирм самую большую славу себе добыла компания «TeleTrade». Эта посредническая фирма была создана в 1994 году. На данный момент имеется минимум пять крупных международных регуляторов, которые сотрудничают с этой компанией. Зарабатывать в ней можно на разнице курсов валютных пар на рынке Форекс, разнице цен на акции, биржевых индексов, полезных ископаемых и так далее. За всё время своего существования с компанией «TeleTrade» сотрудничали тысячи людей, множеству из которых удалось стать финансово успешными.

Узнать о деятельности данной посреднической фирмы можно не только из официальных источников информации, но и из отзывов сегодняшних клиентов «TeleTrade». Достаточно, например, ввести в Интернете запрос «ТелеТрейд отзывы» и прочитать впечатления от сотрудничества с этой фирмой.

Достоинства и недостатки «TeleTrade»

Чем же так привлекательна эта фирма? Многие утверждают, что «TeleTrade» предлагает самые выгодные условия для сотрудничества в торговой сфере. Ни одна другая компания не может предложить такие условия. Особенно отмечается информационная поддержка клиентов на основе имеющегося экономического календаря и грамотно проработанной аналитики. Компания «TeleTrade» часто проводит обучающие курсы, что только повышает уровень доверия к фирме.

Но, к сожалению, не всё так хорошо, как могло бы показаться на первый взгляд. В сети можно найти немало негативных отзывов о деятельности компании «TeleTrade». В некоторых прямым текстом написано, что эта фирма – это мошенники, которые только обманывают инвесторов ради личной прибыли на комиссии. Но большинство таких отзывов имеют заказной характер, а вот положительной реакции гораздо больше.

В любом случае понятно, что сотрудничество с брокерами из «TeleTrade» вполне может принести прибыль каждому обладателю даже самого минимального капитала.