Клерк.Ру

Двери межкомнатные и входные от отечественного производителя

Квартирные кражи – это такой вид преступлений, который невозможно предугадать или спрогнозировать, и единственная возможность обезопасить себя и свое имущество – установка надежной двери. Нужно отметить, что отечественный производитель немало преуспел в изготовлении входных конструкций, которые не уступают зарубежным брендам по техническому оснащению, надежности и качеству материалов.

Это относится к металлическим и ПВХ-дверям, предназначенным как для внешнего, так и для внутреннего обустройства квартир, частных домов, офисных и общественных помещений, тем более что цены на конструкции отечественного производства на порядок ниже. Большое внимание уделяется дизайнерскому разнообразию, ведь тут используется опыт иностранных коллег.

Ульяновские двери – это отличный пример совмещения высоких технологий и оригинального дизайна, способного удовлетворить самые изысканные вкусы. Причиной тому служит ответственный подход к следующим моментам, это:

  • строгий контроль качества за исходными материалами;
  • большой ассортимент, от дверей бюджетного класса до эксклюзивных конструкций;
  • длительная гарантия при выполнении эксплуатационных правил;
  • четкое соблюдение инженерных и технических требований;
  • простая технология установки, позволяющая собственникам производить монтаж самостоятельно.

Каждая дверь, в зависимости от материалов изготовления, имеет функциональные покрытия, позволяющие защищать полотна от механических повреждений, влаги и грязи. В качестве декорирующих элементов применяются современные приемы. Это комбинация стекла, массива и оригинальной фурнитуры.

Входные двери от производителя – это не просто надежность, но и высокие потребительские характеристики:

  • низкая шумо- и теплопроводность (двери с терморазрывом);
  • эстетическая привлекательность;
  • длительные эксплуатационные сроки.

Двери, используемые для входного обустройства, имеют несколько классов, прогрессирующих в каждом из вышеописанных направлений. Эти свойства являются основополагающим моментом для образования стоимости, которая будет привлекательной даже для дверей премиум-класса.

Металлические конструкции маскируются художественной отделкой, выполненной из натуральных материалов, что позволяет не только организовать двустороннее оформление, но и отлично вписать дверь во внутренний интерьер жилища.