Клерк.Ру

Ювелирные украшения от бренда UNOde50 – изделия для уникальных

UNOde50 – необыкновенный бренд, создающий украшения, которые поражают своей оригинальностью и эксклюзивностью. Эти украшения известны во всем мире и любимы среди покупателей именно благодаря своей уникальности. Сеть монобрендовых магазинов UNOde50 покорила сердца уже многих любительниц всего необычного, сверкающего и красивого.

Бренд появился менее двадцати лет назад, его основателями стали те новаторы-бунтари, которые желали избавиться от шаблонного мышления в сфере ювелирного мастерства. Им удалось объединить собственные современные идеи с устоявшимися традициями, и таким образом они основали новейший бренд, воплощающий в себе высочайший уровень качества, энергетику ручной работы и по-настоящему уникальный дизайн.

Впервые мир увидел такие украшения в ограниченном количестве - всего пятьдесят единиц на целую планету. Этот факт отобразился и в названии бренда. В переводе с испанского языка UNOde50 означает «один из пятидесяти». С течением времени безумный успех идеи заставил увеличить объемы производства, однако качество высочайшего уровня, уникальность дизайна и ручное мастерство при изготовлении изделий также остаются важнейшими принципами работы компании. На сегодняшний день продолжается выпуск уникальных украшений, количество которых составляет лишь пятьдесят единиц для каждой коллекции. Таким образом бренду удается сохранить свою уникальную особенность.

За все время его существования технология производства украшений нисколько не изменилась. Верность традиционным процессам изготовления - главный принцип, основа философии ювелирной компании. Что важно - этой традиции не изменяют никогда! Не стоит сомневаться, сто процентов ручной работы гарантировано.

Удобство оформления заказа через официальный каталог заключается в том, что доставка осуществляется по всей стране, в любой город и даже дальний уголок, а платежи через сеть интернет являются безопасными, поскольку используется безопасное подключение.

Интересно знать, что даже символ ювелирного бренда UNOde50 имеет скрытый смысл. Это не пустая эмблема. Закругленные уголки замочка намекают на индивидуальный подход, исключительный и неповторимый дизайн каждого изделия испанского производителя.

Таким образом, можно наверняка сказать: UNOde50 создан для необыкновенных личностей, поскольку он способен подчеркнуть уникальность каждого.