Клерк.Ру

Коммутаторы серии Catalyst 9000: функционал и возможности

Современное информационно-контактное оборудование – это сложная, многоуровневая система, позволяющая добиться высоких результатов в получении, отправке и обработке данных. IT-комплексы, предназначенные для домашнего использования, имеют упрощенную структуру, а системы, призвание которых – бизнес-обслуживание, требуют более тщательного выбора и комплектации.

Кроме головного компьютера, оборудование включает в себя маршрутизаторы, трансиверные устройства и коммутаторы, которые являются значимыми узлами сетевого обустройства.

Базовые коммутаторы интенционно-ориентированного действия

Производители коммуникативного оборудования постоянно разрабатывают новые версии, совершенствуя их и дополняя расширенным функционалом. Ярким примером таких разработок стала серия Catalyst 9000 от компании-поставщика Cisco, которая вобрала в себя новейшие достижения IT-технологий. Коммутаторы этих моделей предназначены для корпоративного обслуживания и обладают набором как базовых, так и креативных способностей:

  • быстрое распознавание сетевой угрозы;
  • возможность централизованного управления;
  • полный охват процессов проектирования и структуризации.

Чтобы купить Cisco, следует обратиться к интернет-сервису или набрать один из представленных на сайте номеров. Там же можно получить консультативное обслуживание и проектную информацию по внедрению информативных технологий на конкретное предприятие.

Задачи, которые выполняет коммутатор в бизнес-проекции

Серийное оборудование оснащено мощной аналитической платформой, которая успешно прошла испытания в «полевых» условиях. Она способна классифицировать и корректировать огромные объемы информации и адаптировать сетевые данные под требуемые параметры. Коммутаторы Catalyst 9000 имеют более широкие возможности мобильного и облачного спектра, а также владеют анализом расшифровки трафика. Большинство киберугроз имеют завуалированную конфигурацию, и коммутаторы этой линейки способны нейтрализовать 99 % из них.

Уровень ложных срабатываний составляет десятую долю процента. Это высокий показатель в сравнении с прошлой коллекцией. С покупкой оборудования можно получить подписку на обеспечение либо приобрести готовые программные комплексы Cisco ONE. Последний вариант открывает доступ к инновационным решениям в сфере корпоративных сетевых технологий.