Клерк.Ру

Юмористические картинки и забавные фотосюжеты для визуального тренинга

Работа в офисе требует особого напряжения и сосредоточенности, особенно если эта деятельность связана с экономикой и расчетами. Периоды отчетности, годовой или квартальной, могут довести до стрессового состояния и даже психологического срыва, о чем говорят статистические опросы бухгалтеров и представителей других интеллектуальных специальностей.

Момент расслабления в такой ситуации будет очень значимым, причем выйти из рабочего режима можно всего на несколько минут, а положительных эмоций хватит на целый день. Визуальный тренинг является самым действенным способом расслабиться.

Картинки на компьютерном столе

К примеру, встречая красивые картинки на бампере автомобиля, стене дома или рекламном щите зрительный нерв тут же отправляет расслабляющий импульс в мозг, который реагирует выработкой гормона счастья. Та же ситуация происходит при просмотре забавного видео, где короткий ролик позволяет оценить юмор и немного отвлечься.

Загрузить подобный материал на рабочий компьютер начальство не позволит, а вот разместить заставку из оригинального кадра запретить не может никто. Руководство не будет против, если бухгалтерия возьмет минутный тайм-аут и немного отдохнет, просматривая юмористические композиции и прикольные картинки.

Как сделать юмористический сюжет частью интерьера?

Забавные сюжеты – это не только цифровой формат, но и вполне осязаемые предметы, созданные руками профессиональных художников. Они могут быть выполнены в самых различных техниках, от карандашного рисунка до использования лака для ногтей. Повесив такую репродукцию на стену кабинета можно гарантировать себе отличное настроение, даже в период сильной загруженности. Небольшой заряд позитива не только не помещает последующей концентрации, а напротив, придаст скорость мыслительному процессу.

Просмотр смешных и необычных фото 2018 можно занести в программу корпоративной вечеринки, устроенной по случаю новогодних праздников или сдачи отчетов. Это позволит ощутить коллективную сплоченность и почувствовать удовлетворение от проделанной работы.

В любом случае визуальные тренинги будут не менее эффективны, чем дорогие и имеющие массу побочных действий антидепрессанты. После таких просмотров многие ощущают желание взять в руки фотокамеру и присоединиться к юмористическому сообществу, и нередко это занятие перерастает в настоящее хобби, которое несет массу позитива в семью и общество.