Клерк.Ру

Евгений Шаманский об уникальности компании MOON

MOON – известнейший в России производитель мягкой мебели и матрасов. Безукоризненная репутация компании складывалась на протяжении 23 лет. Сегодня ее розничная сеть насчитывает более 200 мебельных салонов. Ежемесячно открываются новые экспозиции в разных городах России, и это далеко не предел. В планах владельца компании Евгения Шаманского – дальнейшая оптимизация, повышение культуры производства, увеличение масштабов производства.

Евгений Шаманский об уникальности компании MOON

Владелец компании отмечает несколько отличий фабрики MOON от других производителей мебели:

Масштабы. Производственные площади фабрики MOON занимают 80 000 квадратных метров. Владелец бизнеса постоянно инвестирует в модернизацию оборудования, обучение персонала, наращивает объемы производства и оборот.

Ассортимент. Компания представляет две мебельные марки – MOON и MOON TRADE. Это высококачественные диваны, кресла, банкетки, пуфы, мягкий декор и аксессуары.

Оптимизация. Руководство компании делает ставку на высокую технологичность и культуру производства, проводит серьезные внутрилогистические изменения, работает над улучшением условий труда своих сотрудников.

Эффективность работы. Евгений Шаманский особое внимание уделяет работе над организацией производства, методикам продаж, формированию структуры, факторам мотивации. Благодаря этому компания в полтора раза увеличила производство без изменения количества работников.

Компетентность персонала. Компания предъявляет высокие требования к квалификации, трудолюбию, эффективности работы своих сотрудников. Все они постоянно совершенствуют уровень профессионализма, проходят тренинги по работе с клиентами.

Сегодня покупатели ориентированы на высокое качество мебели и достойный сервис. Продукция брендов MOON и MOON TRADE в полной мере отвечает ожиданиям клиентов. Это диваны и матрасы, созданные для полноценного отдыха. Каждый покупатель комфортно себя чувствует в салонах MOON: его понимают, помогают выбрать именно ту мебель, которая соответствует его потребностям и пожеланиям.

Сотни тысяч наших соотечественников уже приобрели мягкую мебель MOON и MOON TRADE. Компания постоянно совершенствует технологии и создает новые модели, благодаря которым дома россиян становятся еще более уютными и красивыми. Регулярно проводятся акции и распродажи, на которых всегда есть из чего выбрать.