Клерк.Ру

Инвестиционная платформа для бизнеса

В наше время многие открывают собственное дело. Это достаточно прибыльно и интересно, да и вообще, у своего бизнеса есть много положительных сторон. Особенно сейчас развит средний и малый бизнес. Они приносят хорошую прибыль, но не требуют того, что нужно в большом. Для открытия своего дела нужен начальный капитал.

Где взять?               

Есть много способов получить первоначальные деньги для бизнеса. Естественно, все сразу думают о кредите в банке. Да, это выход из ситуации, но не достаточно хороший. Инвестиционная платформа для бизнеса гораздо лучше для этого подойдет, хотя бы потому, что она специализируется на финансировании малого и среднего бизнеса.

О платформе

Если думаете, что эта платформа нужна только, чтобы брать здесь деньги, вы ошибаетесь. У нее есть еще несколько полезных функций:

  •          обеспечение кредитования бизнеса;
  •          создание инвестиционного портфеля;
  •          оплата счетов поставщиков.

Все это помогает малому и среднему бизнеса оптимизировать свою работу, и держатся на плаву. С этими услугами делать некоторые вещи, такие как оплата счетов, станет гораздо легче.

Клиенты

Рассмотрим, для кого нужна данная платформа:

  •          поставщикам;
  •          инвесторам;
  •          покупателям.

Услуги компании делают работу этих 3 видов людей гораздо проще. С этими услугами можно достичь в бизнесе гораздо большего и развивать свое дело.

Для поставщиков

Компания предлагает услуги по финансированию. Если не хватает денег для открытия своего дела — обращайтесь. Весь процесс происходит за сутки. Для того, чтобы получить деньги, нужно просто оставить заявку на сайте и сделать все по инструкции.

Для инвесторов

Для них предлагаются услуги по кредитованию. С помощью этой компании, у инвесторов есть возможность делать это без посредников. Доходность в таком случае составляет от 13 до 18 процентов.

Для крупных покупателей

В этом случае с помощью данной компании можно значительно увеличить свою прибыль и наладить работу с поставщиками. Это из-за того, что можно рано оплачивать счета, которые выставили поставщики.

Инвестиционная платформа — достаточно удобная вещь для бизнеса. Не важно, вы хотите открыть свое дело, уже открыли или хоти инвестировать — с этой компанией все это становится проще и надежнее.