Клерк.Ру

Почему именно Форекс?

Сегодня работа трейдером набирает все большей популярности. И все больше людей интересуется такими понятиями, как биткоин, криптовалюта, Форекс и т. д. Вообще больше начали интересоваться деятельностью брокеров и способами заработка на биржах. Лучшим путеводителем в мире инвестиций является ПриватФинанс, о работе которого подробно можно узнать на сайте: privatfinance.com.

Почему среди множества валютных рынков большинство трейдеров останавливаются именно на Форекс? Все просто объясняется: во-первых, именно здесь трейдер может очень быстро открыть торговый счет; во-вторых, курсы мировых валют меняются ежесекундно; в-третьих, здесь есть возможность получить бесплатный кредит. Также для новичков есть возможность попробовать свои возможности в роли трейдера на демонстрационном счете.

Именно биржа Форекс уже на протяжении многих лет является компанией, соответствующей всем требованиям мировых стандартов. Рынок Форекс поддается тщательному анализу ежедневно. Все торги производятся на надежной торговой платформе. Также здесь отмечен высокий уровень обслуживания своих клиентов.

В последние годы мы все чаще слышим о торговле криптовалютой. Это вид цифровой валюты, учет которой ведется в компьютерной сети. Существует несколько типов криптовалют, популярными среди которых являются Биткоин, Неймкоин, Litecoin, Фезеркоин, Фрейкоин и др.

Именно Биткоин стал основой для всех криптовалют и систем. Эта криптовалюта отличается децентрализацией, благодаря которой все клиенты сразу образуют единую цепь и вполне себе самодостаточный узел. Здесь нет необходимости сотрудничества с посредниками, хотя есть и такая возможность. Между прочим, в конце 2017 года 1 Биткоин имел стоимость в 1700 долларов.

Первым форком в системе Биткоин стала криптовалюта Немкоин, которая впервые появилась в 2011 году. Если говорить простыми словами, то Неймкоин – это просто несколько изменившийся код Биткоина. Позже на рынок выходит еще один форк Биткоина – Litecoin, стоимость которого весной 2017 года составляла около 27 долларов. Специалисты утверждают, что форки Биткоина могут составить вполне серьезную конкуренцию основной единице криптовалюты.