Клерк.Ру

Новый горнолыжный городок Grand Massif Samoëns Morillon от Club Med

Туристический оператор Club Med, имеющий развитую систему курортов, в 2017 году открыл новый курортный городок во французских Апьпах. Ранее компания приобрела достойную репутацию среди отдыхающих благодаря комфортным горнолыжным точкам, разбросанным на территории Китая, Японии, Франции, Италии и Швейцарии. На новый проект было потрачено 100 миллионов евро. Он состоит из основного корпуса, рассчитанного на 420 номеров. В 2018 году здесь планируется открытие 45 эксклюзивных шале.

Особенности нового курортного городка

Grand Massif Samoëns Morillon предлагает любителям горнолыжного спорта отличные условия для отдыха. Здешние трассы имеют протяженность в 265 км. Некоторые спуски рассчитаны на начинающих лыжников, другие – на опытных спортсменов. Классифицируются они на зеленые (20 шт), синие (64 шт), красные (50 шт) и черные (14 шт).

На территории курорта работают профессиональные инструкторы, позволяющие освоить популярные зимние виды спорта и отвечающие за безопасность. Они являются сотрудниками знаменитой французской горнолыжной школы ESF. Для детей тут созданы особые условия отдыха. В зависимости от возраста, маленьких спортсменов ожидает катание на лыжах либо сноуборде.

Концепция работы горнолыжного городка

Открытый в прошлом году Club Med Grand Massif Samoëns Morillon придерживается концепций après-ski. На курорте соблюдаются лучшие традиции горнолыжного отдыха. Туристам предлагаются:

  • большое количество активных развлечений без дополнительной платы;
  • качественная еда и напитки (завтраки, обеды, полдники и ужины);
  • услуги gentils organisateurs (присмотр за детьми от 4 месяцев);
  • бассейн и спа-процедуры;
  • катание на фуникулере;
  • прогулки по старинному круглогодичному ботаническому саду.

Номерной фонд в городке гарантирует комфортные условия проживания для любых компаний. В него входят обычные и семейные номера различных категорий, комнаты, приспособленные для отдыхающих с ограниченными физическими возможностями, и соединенные Club Connected для двух пар. Интерьер помещений выполнен в приятных расцветках. В комнатах есть все, что нужно для безмятежного отдыха после активных физических нагрузок.

На курорте действует гибкая ценовая политика для российских туристов. Стоимость туров фиксируется в начале сезона и не изменяется до его завершения даже при курсовом колебании. При раннем бронировании можно сэкономить до 15 % средств.