Клерк.Ру

Площадка для работы с криптовалютой

Криптовалюта в последнее время сильно выросла в стоимости и не собирается останавливаться. Конечно, молодцы те, кто успел купить себе ее еще тогда, когда за нее просили копейки. Но и сейчас не поздно инвестировать. Тем более, что на лицо ежегодный рост в семьсот-восемьсот процентов.

Но что делать, если нет таких денег, чтобы купить Bitcoin целиком?

Платформа iQBTC предлагает не скупать сразу биткоины, а вложиться в их четверть, половину, ну или даже сотую часть. Так стоит купить миллион сатоши - 0.01 биткоин, а затем начать увеличивать вложения.

В компании можно произвести обмен криптовалюты на рубли на https://iqbtc.ru/. Доступны операции обмена на доллары. Причем операции по купле и продаже можно осуществлять наличными в обслуживаемых компанией регионах: в Краснодаре и Ставрополье, а также в Ростове. Можно использовать банковские карты и электронные деньги с кошельков Webmoney, QIWI, а также Яндекс.Деньги.

Дополнительные услуги iQBTC

Кроме того, что на платформе можно продать Биткоин, здесь же можно заказать настоящую майнинговую ферму. Причем Под ключ оборудуются как майнинг-контейнеры на основе морских контейнеров, так и полноценные фермы по адресу майнера.

Компания может похвастать собственными инженерными разработками. Среди них популярно иммерсионное охлаждение, которое позволяет работать долгое время, и техника при этом не перегревается.

Особенной услугой считается Майнинг отель. В этом отеле обеспечивается круглосуточная охрана, гарантируется тишина, никто не отвлекает. Здесь же соблюдается конфиденциальность, а также открывается невероятная возможность работать с доступом к бесперебойному суперскоростному Интернету.

Оснащение для майнинга в отеле работает при постоянной комфортной температуре, питается только от высококачественной электропроводки. За работоспособностью оснащения ведется контроль круглые сутки, что позволяет устранять любые неполадки максимально в короткие сроки.

Доходность работы в майнинг отеле гарантирована. Более того, компания предлагает осуществлять все операции на выгодных условиях и при минимальных комиссионных.

Майнинг отель готов принять практически любое количество оборудования майнера и обеспечить не только его работу и обслуживание, но и своевременный возврат при необходимости.

Сотрудничество с iQBTC начинается только после того, как обсуждаются все детали договора и его последующего подписания.