Клерк.Ру

Услуги каршеринга станут доступными и для иностранных гостей, которые приедут на Чемпионат мира по футболу

К услугам гостей мирового первенства по футболу в России открылись несколько салонов операторов каршеринга. Это позволит полностью обеспечить болельщиков прокатными авто на время проведения чемпионата. Ранее подобной услугой могли воспользоваться только граждане РФ, а также сотрудники дипломатических миссий.

В России признаются действительными водительские удостоверения большинства стран мира и, как сообщают приложения БК (обновленный список), к перечню разрешительных документов не понадобятся никакие дополнительные требования. Все сервисы по каршерингу полностью используют английский язык, так что для гостей не потребуется переводчик. Инициатором открытия салонов проката машин для фанатов футбола выступило правительство РФ и мэрия Москвы.

До официального открытия Чемпионата мира осталось чуть более полутора месяцев. И он откроется уже дебютным матчем 14 июня, но уже сейчас открыты первые автомобильные сервисы, на которых в тестовом режиме можно воспользоваться каршерингом.

Для разных компьютерных и мобильных платформ были разработаны специальные приложения, которые обеспечат постоянный доступ к работе прокатного сервиса. Здесь в онлайн-режиме клиенты смогут не только заказать нужный автомобиль, но и сделать выбор на основании большого парка предлагаемых машин. Регистрация в приложении не займет много времени, так как подача заявки на каршеринг максимально оптимизирована. Для клиентов возможна доставка авто в нужное для них место в любое время дня и ночи.

Прокатные автомобили оснащены последними инновационными технологиями. В них имеются бортовые компьютеры и системы геопозиционирования, так что клиенты смогут легко добраться на машине в нужное им место.

Подборка полезных мероприятий

Разместить