Клерк.Ру

Представительские услуги в арбитражном суде

Довольно часто возникают спорные ситуации, которые решить можно лишь с помощью арбитражного суда. Это касается субъектов, которые занимаются экономической, предпринимательской деятельностью. Таким образом, они хотят защитить собственные законные интересы и права. В подобных спорах с противоположной стороны могут быть органы местного управления, государственной власти, ИП, юридические лица. Такие споры довольно серьезные, здесь нельзя предусмотреть результат, поэтому лучше нанять адвоката для арбитражного суда.

Кто может представлять интересы клиента в арбитраже

Арбитражный спор может закончиться по-разному. Здесь все зависит от самой стороны, как она преподнесет свою позицию, какие средства и способы будет использовать для этого. Важно, чтобы те факты, которые сторона предоставляет в суде, были существенными. Доводы должны иметь доказательства. По закону вести собственное дело в арбитражном суде могут сами граждане. Но в случае недееспособности физлица в качестве законного представителя могут выступать попечители, опекуны, усыновители либо родители.

Если говорить о юридическом лице, то в его суде может представлять руководитель. Но полномочия последнего должны подтверждаться определенными документами. Если юрлицо ликвидировали, то в арбитражном суде будет выступать от его имени представитель ликвидационной комиссии.

Зачем нужна профессиональная помощь

Чтобы можно было отстоять правовую позицию в арбитраже, нужно иметь определенные навыки, знания. Именно поэтому в таких делах понадобятся наши представительские услуги в арбитражном суде. Опытный специалист готов обеспечить клиенту качественную, полную правовую поддержку, это касается всех этапов суда. Адвокат тщательно изучит спор, объяснит клиенту аспекты юридического характера, предоставит информацию о перспективах в арбитражном суде, создаст свою стратегию ведения процесса.

Профессионалы не просто изучают дело, а также готовят все документы, которые понадобятся для суда. Все они оформляются и предоставляются согласно правилам судебного делопроизводства. Речь идет о претензии, исковом заявлении, другой документации, которая будет необходима в конкретном случае.

Fedorov, Danilov & partners придут на помощь в арбитраже

Юридическая компания Fedorov, Danilov & partners уже много лет предоставляет юридические услуги. Но в приоритете – представительство клиента в арбитраже. Это главное направление деятельности данной юридической фирмы. Здесь работают грамотные, опытные, успешные адвокаты, юристы. Они готовы представлять интересы людей, которые собираются рассматривать экономические споры в арбитражном суде. Специалисты способны выработать линию поведения в суде, которая будет наиболее эффективной. Именно с ее помощью они обеспечат положительное разрешение спора в сжатые сроки.